Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Иванович отказалась комментировать информацию о свадьбе со Швайнштайгером

Максим Шитиков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Сербка Ана Иванович отказалась комментировать информацию о свадьбе с полузащитником «Манчестер Юнайтед» и сборной Германии Бастианом Швайнштайгером.

Во время послематчевой пресс-конференции прозвучал вопрос о том, как предстоящая свадьба влияет на игру теннисистки. Представители WTA спросили у теннисистки, будет ли она отвечать на вопросы личного характера, на что сербка, улыбаясь, отрицательно покачала головой. 

Напомним, ранее в немецких СМИ появилась информация, что Иванович и Швайнштайгер сыграют свадьбу в марте.

Ана Иванович стартовала с победы на Spb Ladies Trophy, обыграв в матче второго круга Маргариту Гаспарян (7:5, 6:2). В 1/4 финала Иванович встретится с победителем пары Елена Веснина/Катерина Козлова. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛ«Взяли не меня, а Швайнштайгера». Русский американец, который рвется в РФПЛПолузащитник «Динамо-СПб» Валерий Сарамутин – о переезде в Петербург, игре за «Динамо» и гражданстве США.Бастиан Швайнштайгер: Моя травма не стала серьезнойПолузащитник «Чикаго Файр» Бастиан Швайнштайгер заявил, что травма, полученная им в матче с «Ванкувер Уайткэпс», не является серьезной.«Орландо» вдевятером удержал ничью в матче с «Чикаго»В матче регулярного чемпионата МЛС «Орландо» на своем поле сыграл вничью с «Чикаго» (0:0).Бастиан Швайнштайгер: У MLS большой потенциал, но пока игроки в простых ситуациях не видят партнеровБывший капитан сборной Германии Бастиан Швайнштайгер поделился своими впечатлениями от лиги MLS, где он сейчас выступает.Бастиан Швайнштайгер: Позвал бы в «Баварию» НеймараПолузащитник «Чикаго» Бастиан Швайнштайгер рассказал о том, кого бы он купил в «Баварию», если бы на один день стал спортивным директором своего бывшего клуба.
Ана Иванович
Ана Ивановичвсе новости
Бастиан Швайнштайгер
Бастиан Швайнштайгервсе новости