Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ана Иванович: Пришлось глубоко копать в матче с Гаспарян

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Сербская теннисистка Ана Иванович поделилась впечатлениями от победы над Маргаритой Гаспарян во втором круге Spb Ladies Trophy-2016 (7:5, 6:2).

- Это был трудный матч, Гаспарян здорово играла, мне пришлось глубоко копать.

- Вас очень любят в России. Как оцениваете зал, болельщиков?
- Публика вела себя объективно. Мне очень понравилось, атмосфера отличная. Это здорово, и люди хорошо относятся к спорту.

- Ваша соперница показала яркую игру за день до этого, а сегодня ей это не удалось. Как у вас получилось переиграть Гаспарян?
- Она сыграла матч накануне, ей было легче, чем мне. Мне нужно было привыкнуть к корту. Мне нужно было быть агрессивной, воспользоваться ее слабостями. Но она старалась и сыграла хорошо.

- У вас образовался день без игр. Как вы проводите такие дни на турнирах?
- Я думаю, я потренируюсь. Постараюсь попасть в Эрмитаж, я приехала вчера туда, но к 18 часам, когда его уже закрыли, - передает слова Иванович корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, Иванович обыграла Гаспарян со счетом 7:5, 6:2. В 1/4 финала сербка встретится с победителем пары Елена Веснина/Катерина Козлова. Матч пройдет 12 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Возняцки обыграла Павлюченкову в финале турнира в ТокиоФинальный матч турнира WTA в Токио (Япония) между датчанкой Каролин Возняцки и россиянкой Анастасией Павлюченковой завершился победой датской теннисистки. Итоговый счет матча – 6:0, 7:5 в пользу Возняцки.Касаткина и Гаврилова проиграли в финале парного турнира в ТокиоРоссиянка Дарья Касаткина и австралийка Дарья Гаврилова уступили в финале турнира WTA в Токио (Япония) в парном разряде. Победу одержала пара Андреа Клепач(Словения)/Мария-Хосе Мартинес-Санчес (Испания).Анастасия Павлюченкова: В третьем сете уже мысленно бронировала билеты в УханьРоссиянка Анастасия Павлюченкова поделилась впечатлениями от победы над немкой Анжеликой Кербер в полуфинале турнира в Токио.Павлюченкова обыграла Кербер и вышла в финал турнира в Токио, где сыграет с ВозняцкиМатч 1/2 финала турнира WTA в Токио (Япония) между россиянкой Анастасией Павлюченковой и немкой Анжелик Кербер завершился победой российской теннисистки. Итоговый счет матча – 6:0, 6:7 (4), 6:4 в пользу Павлюченковой.Касаткина и Гаврилова вышли в финал турнира в ТокиоРоссийская теннисистка Дарья Касаткина вместе с представляющей Австралии Дарьей Гавриловой вышла в финал парного турнира в Токио.
Маргарита Гаспарян
Маргарита Гаспарянвсе новости
Ана Иванович
Ана Ивановичвсе новости
St. Petersburg Ladies Trophy
St. Petersburg Ladies Trophyтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
WTA Tour
WTA Tour