Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лучшие игроки в Hearthstone поддержали введение новых форматов

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
Неделю назад мы писали о грядущих изменениях в коллекционной карточной игре Hearthstone, которые перетрясут киберспортивную составляющую игры до неузнаваемости. Издание PC Gamer узнало мнение семи известных киберспортсменов по поводу нововведений в игре.

Себастьян «Ostkaka» Энгвалл считает, что ротация пойдет на пользу игре. И что самое важное больше не придется постоянно искать противодействие «Пилотируемому крошеру».

Станислав «StanCifka» Цифка вспомнил успешный опыт настольной карточной игры Magic: The Gathering, которая претерпела подобные изменения и это пошло на пользу. «С огромным количеством карт нельзя построить новую успешную колоду, поскольку все ходовые колоды просто используют лучшие карты» - заверил Станислав. Нововведения сократят количество карт, что добавит вариативности колодам.

Райан «Purple» Рут поддержал грядущие изменения. По его мнению  многие колоды контроля строятся на «Изрыгателе слизи», «Древнем исцеляторе» и «Лотхибе». После измений они станут недоступны, а значит нужно будет придумывать новое.

А вот Эдриан «Lifecoach» Koй считает, что после изменений в игре будут проблемы с балансом некоторых героев, ибо ушедшие карты нужно будет чем-то заменять. Но по его словам это хорошо, так как заставит игроков придумывать новые стратегии.

Фредерик «Hoej» Нильсен просто поддержал введение режима Standard. По его мнению старая система вела игру в никуда.

Тейс «ThijsNL» Молендик также волнуется за будущий баланс в игре, но поддерживает изменения.

Джон «Orange» Вестберг, как и StanCifka, вспомнил Magic: The Gathering и похвалил разработчиков игры за анонс изменений. Также Orange отметил, что теперь не придется видеть в матчах надоедливых «Крошшера» и «Доктора Бума».

Напомним, что новые режимы в Hearthstone появятся уже этой весной. О них можно подробно почитать здесь.

Источник.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей «Timon» Гурьев вышел в плей-офф FIFA Interactive World Cup 2017Киберфутболист Gambit Esports Андрей «Timon» Гурьев вышел в плей-офф FIFA Interactive World Cup 2017.Даурен «AdreN» Кыстаубаев: Полуфинал был, пожалуй, самой красочной игрой на PGL Major Kraków 2017Игрок Gambit Esports Даурен «AdreN» Кыстаубаев в интервью abctv.kz рассказал о пути команды к финалу PGL Major Kraków 2017.Менеджер Gambit Esports по CS:GO: Михаил «Kane» Благин не подходил Gambit Esports с самого началаМенеджер состава Gambit Esports по CS:GO Еркебулан Куришбаев в интервью theScore esports рассказал об увольнении Михаила «Kane» Благина с тренерского мостика.В Лондоне стартовал чемпионат мира по FIFA 17 (трансляция)16 августа в Лондоне стартовал FIFA Interactive World Cup 2017.Российский рынок киберспорта оценен в $3,8 млнКонсалтинговая компания PricewaterhouseCoopers оценила российский рынок киберспорта в 3,8 миллионов долларов по итогам 2016 года.
hearthstone: heroes of warcraft
hearthstone: heroes of warcraft
Киберспорт
Киберспорт