Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маргарита Гаспарян: Если Иванович продолжит играть, как против меня - она может выиграть турнир в Петербурге

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Российская теннисистка Маргарита Гаспарян поделилась впечатлениями от поражения от Аны Иванович во втором круге Spb Ladies Trophy-2016 (5:7, 2:6).

- Какие положительные моменты можно вынести из этого матча?
- Я играла для себя хорошо. Очень довольна игрой, есть моменты, над которыми надо работать, чтобы побеждать.

- Ана Иванович призналась, что старалась использовать ваши слабые стороны. Понимали, какие именно?
- Да, она играла под левый бэкхенд и подавала туда больше. Старалась поднимать, менять ритм. Я знаю свои слабые места, буду работать над ними.

- После поражения от Серены Уильямс на Australian Open вы говорили, что оно сделает вас сильнее. После матча с Иванович вы станете сильнее?
- Конечно, после каждого поражения извлекаешь уроки, понимаешь, над чем надо работать, чтобы подниматься выше по уровню, рейтингу. Каждый матч - урок для меня, чтобы совершенствоваться.

- Это поражение как-то отложится на ваших дальнейших планах?
- Нет, никак. У меня будет время до следующего турнира в Дохе. После этого возвращаюсь домой, а затем еду в Америку на серию турниров в Индиан-Уэллсе и Майами.

- Вы можете назвать Ану Иванович после сегодняшнего матча главным фаворитом турнира? 
- Не могу выделить кого-то, все играют превосходно. Но Ана показала прекрасный теннис. Если продолжит играть в том же духе - она может победить здесь.

- Какие у вас цели на этот сезон, который начался довольно удачно?
- Первое - очень хотелось бы сыграть на Олимпийских играх, буду делать все для этого возможное. Еще я бы хотела закончить год в топ-20, - передает слова Гаспарян корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, Иванович обыграла Гаспарян со счетом 7:5, 6:2. В 1/4 финала сербка встретится с победителем пары Елена Веснина/Катерина Козлова. Матч пройдет 12 февраля.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Михаил Южный: Если играть в финале, то уже неважно, с кемРоссийский теннисист Михаил Южный поделился мнением о предстоящем турнире SpbOpen-2017.Александр Медведев: Шарапова есть в планах St.Petersburg OpenГенеральный директор St.Petersburg Open Александр Медведев рассказал о планах пригласить на турнир пятикратную победительницу турниров «Большого шлема» Марию Шарапову.Александр Медведев: У нас есть контакты с представителями ШараповойГендиректор SpbOpen Александр Медведев рассказал о возможности приглашения Марии Шараповой на турнир в Петербурге.Сыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAСыграет ли в Петербурге Шарапова? Отвечает директор нашего турнира WTAДиректор St. Petersburg Ladies Trophy Наталия Камельзон объясняет, почему турнир уже привлекает столько внимания.Шикарное шоу, которое убедит: в России тоже умеют круто оформлять спорт (видео)Шикарное шоу, которое убедит: в России тоже умеют круто оформлять спорт (видео)Непросто поверить, что это происходит в России. А тем более – на теннисном турнире.
Ана Иванович
Ана Ивановичвсе новости
Маргарита Гаспарян
Маргарита Гаспарянвсе новости
St. Petersburg Ladies Trophy
St. Petersburg Ladies Trophyтаблицакалендарьстатистикатексты/новости