Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Егор Вяльцев: В матче с «Реалом» нужно выложиться на сто процентов

Андрей Петухов
Источник:  БК «Химки»Комментарии

Защитник «Химок» Егор Вяльцев накануне матча топ-16 Евролиги против «Реала» отдал должное силе соперника, который по ходу сезона набирает кондиции.

«Реал» – это бренд, в команде собраны серьезные игроки, но в этом году у них что-то не складывается. Начало сезона получилось неудачным, многие испанские баскетболисты были задействованы в национальной сборной и много времени проводили на площадке. После этого они отправились в Южную Америку на матчи Межконтинентального кубка. Все это накладывает свой отпечаток. Однако сейчас мадридцы более стабильны, хотя в нашей группе все команды успели проиграть минимум дважды. Все еще впереди, нужно серьезно настраиваться. Слабые стороны? У таких клубов их в общем-то и нет. Все будут решать нюансы и настрой, наша подготовка. Нужно выложиться на все сто процентов, и чтобы каждый, кто выходил на площадку, давал нужный импульс», - приводит официальный сайт «Химок» слова Вяльцева.

Встреча пройдет в Москве в Крылатском и начнется в 20:00 по московскому времени. Напомним, что на старте топ-16 химчане выиграли четыре матча из шести, занимая первое место в группе F вместе с московским ЦСКА и испанской «Лабораль Кутчей». «Реал» из шести встреч выиграл три.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Лиходей: Ушел из «Химок», потому что хочу игратьФорвард литовского «Невежиса» Валерий Лиходей рассказал о причинах ухода из подмосковных «Химок».«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»«Выбирали между Барцокасом и Блаттом». Павел Астахов – о переменах в «Химках»Генеральный директор подмосковных «Химок» Павел Астахов побывал в гостях у «Советского спорта».Павел Астахов: «Химки» не будут делать ставку только на ЕвролигуГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о задачах команды на грядущий сезон.Алексей Швед: Финал четырех» в Единой лиге? «Химки» уже его выигрывали!Алексей Швед: Финал четырех» в Единой лиге? «Химки» уже его выигрывали!Самый ценный игрок минувшего сезона Единой лиги ВТБ Алексей Швед рассказал о том, почему решил остаться в «Химках».Алексей Швед: Три недели тренировался с отцом в БелгородеЗащитник «Химок» и сборной России Алексей Швед рассказал, как провел время между окончанием сезона в Лиге ВТБ и началом сбора национальной команды России.
Реал
Реалкалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Егор Вяльцев
Егор Вяльцеввсе новости