Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Петерис Скудра: В «Торпедо» меня все устраивает

Владислав Уткин
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра рассказал о причинах, побудивших его продлить действующее соглашение с его нынешним клубом.

Почему я продлил контракт? За три года Нижний Новгород стал для меня родным клубом. Уровень организации в этом клубе профессионален. И мне нравится то, что все вместе мы стараемся стать лучше. Все заряжены для общей цели. Не везде так есть, но в Нижнем Новгороде очень приятная обстановка! Здесь все на высшем уровне. Это очень сильно притягивает. Приятно работать здесь.

У меня заканчивался контракт. Да, были звонки. Но для себя, как только руководство Нижнего Новгорода проявило интерес и желание продлить работу, в принципе все обсуждения с другими клубами прекратились, я хотел остаться. Я целиком хотел остаться в «Торпедо». Меня здесь всё целиком устраивает. Амбиции клуба, что делается со стороны руководства, мы будем достигать этих целей!», - сказал Скудра.

Напомним, что сегодня руководство нижегородского «Торпедо» договорилось с главным тренером команды Петерисом Скудрой о продлении действующего контракта. Соглашение подписано по формуле «2+1» и рассчитано до 30 апреля 2019 года.

Скудра работает в «Торпедо» с 2013 года. Сейчас под его руководством команда идет на седьмом месте в Западной конференции, набрав 98 очков после 58 матчей регулярного чемпионата КХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Авангард» – СКА, «Югра» – «Локомотив» и другие матчи. Онлайн«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.«Нефтехимик» расторг контракт с Жердевым«Нефтехимик» расторг контракт с нападающим Николаем Жердевым, сообщил агент игрока Александр Черных.Ячменев ушел с должности ассистента главного тренера «Трактора»Ассистент главного тренера «Трактора» Виталий Ячменев покинул клуб, сообщается на официальном сайте челябинцев.Сергей Андронов: На «Йокерит» никого дополнительно не надо настраиватьНападающий ЦСКА Сергей Андронов поделился ожиданиями от гостевой встречи с «Йокеритом» в регулярном чемпионате КХЛ.Рыспаев и «Заводной апельсин». Бывший хулиган здорово рискует, возвращаясь в КХЛРыспаев и «Заводной апельсин». Бывший хулиган здорово рискует, возвращаясь в КХЛИзвестный ледовый боец Дамир Рыспаев вернулся в большой хоккей, получив амнистию.