Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Руководитель федерации легкой атлетики Кении вымогал деньги у атлеток

Комментарии

Генеральный директор Федерации легкой атлетики Кении Исаак Мванги требовал у спортсменок, отстраненных на четыре года за употребление допинга, 48 тысяч долларов за сокращение срока их дисквалификации, сообщает агентству AP.

Джой Сакари и Франциска Коки Манунга рассказали агентству, что Мванги требовал у них по 24 тысячи долларов в прошлом году. Спортсменки отказались платить.

Обе легкоатлетки были дисквалифицированы осенью 2015 года на четырехлетний срок. Они также отмечают, что готовы свидетельствовать о данном инциденте перед комиссией по этике Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).

Сам Мванги отрицает обвинения спортсменок и заявил, что никогда не встречался с ними в конфиденциальной обстановке.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Геннадий Величкин: Надеемся, что у нас получится доказать, что Зарипов невиновенВице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с Данисом Зариповым.Джуниор дос Сантос попался на допингеБывший чемпион UFC в тяжелом весе бразилец Джуниор дос Сантос отстранен от боя, который должен был состояться на турнире UFC 215 из-за нарушения антидопинговых правил.CAS дисквалифицировал Пятых на четыре годаСпортивный арбитражный суд в Лозанне дисквалифицировал российскую легкоатлетку Анну Пятых на четыре года за нарушение допинговых правил.РУСАДА дисквалифицировало Анастасию Воробьеву на восемь летФедерация тяжелой атлетики России (ФТАР) дисквалифицировала Анастасию Воробьеву на восемь лет за нарушение антидопинговых правил.Александр Гуськов: То, что Зарипова поддерживают «Магнитка» и Казань – это правильноХоккейный эксперт Александр Гуськов поделился мнением о возможности сокращения дисквалификации Даниса Зарипова.
Допинг
Допинг
ИААФ (IAAF)
ИААФ (IAAF)