Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кириленко: Проблемы расизма в российском баскетболе нет

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

В российском баскетболе отсутствует проблема расизма, а инцидент с лидером казанского УНИКСа Китом Лэнгфордом является исключением, считает президент РФБ Андрей Кириленко.

«Считаю, что у нас нет расизма. Может быть, это какой- то дурачок был, который оскорбил Лэнгфорда. Это какое-то исключение... Расизма как глобальной проблемы в российском баскетболе, конечно, нет», - цитирует Кириленко ТАСС.

Напомним, на прошлой неделе темнокожий защитник сообщил, что подвергся оскорблению на расовой почве в Казани.

В свою очередь президент УНИКСА Евгений Богачев заявил, что оскорбивший Лэнгфорда не является болельщиком казанской команды.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Базаревич продолжит работать со сборной РоссииГлавный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич продолжит работу с командой. Об этом сообщил президент Российский федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.Андрей Кириленко: Базаревич? У нас нет возможности ждать. Сегодня мы будем разговариватьПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко считает, что нынешний наставник сборной России Сергей Базаревич должен остаться в команде.Баскетболисты сборной России сыграют в Нижнем Новгороде и Краснодаре матчи отбора ЧМ-2019Президент РФБ Андрей Кириленко рассказал о предстоящих матчах сборной России в отборе к ЧМ-2019.Андрей Кириленко: Хочу, чтобы Базаревич остался в сборной РоссииПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко оценил выступление сборной России на прошедшем Евробаскете.Базаревич примет решение о своем будущем в сборной России после беседы с КириленкоГлавный тренер мужской сборной России Сергей Базаревич сообщил, что примет решение о своем будущем в команде после беседы с президентом РФБ Андреем Кириленко.
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Кит Лэнгфорд
Кит Лэнгфордвсе новости
Андрей Кириленко
Андрей Кириленковсе новости