Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджи Гаджиев: Несмотря на счет, считаю, что матч удался

Источник:  ФК «Амкар»Комментарии

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев прокомментировал поражение своей команды от южнокорейского клуба «Сувон Самсунг» (1:2) в контрольном матче.

– Этого и следовало ожидать, так как их чемпионат у них начинается быстрее нашего. Касательно борьбы, настроя у меня нет замечаний, футболисты отдаются полностью и в тренировках и в игре. Во втором тайме мы имели значительное преимущество, играли до конца, могли и сравнять и даже выиграть. Несмотря на счет, считаю, что как контрольная игра она удалась, – цитирует Гаджиева официальный сайт «Амкара».

Напомним, после первой части сезона «Амкар» занимает десятое место в турнирной таблице премьер-лиги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Фурсенко: Игроки «Зенита» пребывают в отличном настроенииПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что команда находится в отличном настроении перед матчем седьмого тура РФПЛ против «Амкара».Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Вы все еще не верите в магию чисел? «Амкар» – «Зенит» – лидеры разных полюсовВы все еще не верите в магию чисел? «Амкар» – «Зенит» – лидеры разных полюсовИстория противостояния этих двух команд началась почти 14,5 лет назад.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Гаджи Гаджиев
Гаджи Гаджиеввсе новости
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости