Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В Венесуэле перевернулся автобус, перевозивший игроков «Уракана»

Источник:  ReutersКомментарии

В Венесуэле по пути следования в аэропорт перевернулся автобус, перевозивший футболистов аргентинского клуба «Уракан», сообщает Reuters.

Обошлось без жертв. Игроки отделались ушибами и легкими травмами.

Инцидент случился во время поездки «Уракана» на матч квалификационного раунда Кубка Либертадорес против венесуэльского «Каракаса». У автобуса при спуске с крутой горы произошли неполадки с тормозами, и когда водитель попытался выехать на полосу аварийного торможения, автобус перевернулся.

Отметим, что «Уракан» сумел пробиться в следующий раунд Кубка Либертадорес.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зе Роберто стал самым возрастным автором гола в Кубке ЛибертадоресПолузащитник бразильского «Палмейраса» Зе Роберто стал самым возрастным автором гола в истории Кубка Либертадорес.Бывший игрок «Ювентуса» устроил драку после окончания матча (видео)Хавбек «Палмейрас» Фелипе Мелу, известный по выступлениям за «Ювентус», «Интер» и «Галатасарай», стал главным действующим лицом массовой потасовки на поле после матча Кубка Либертадорес против «Пеньяроля» (3:2).«Даже не заметил». В Кубке Либердаторес почтили память живого футболиста (видео)«Даже не заметил». В Кубке Либердаторес почтили память живого футболиста (видео)Ошибка колумбийского диктора похоронила форварда «Сантоса» Рикардо Оливейру.42-летний Верон вернулся в футбол, сыграв за «Эстудиантес» в Кубке ЛибертадоресПрезидент «Эстудиантеса» Хуан Себастьян Верон возобновил карьеру и сыграл в матче Кубка Либертадорес с «Барселоной Гуаякиль» из Эквадора.Кубок Либертадорес: новая жизнь «Мараканы», гол Ромуло и 70 тысяч болельщиковКубок Либертадорес: новая жизнь «Мараканы», гол Ромуло и 70 тысяч болельщиков«Фламенго» всего за две недели смог обновить заброшенную «Маракану», собрал 70 тысяч болельщиков и разгромил «Сан-Лоренсо» (4:0).
Кубок Либертадорес
Кубок Либертадорес