Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ФВСР отказалась от международных шоссейных велогонок в России в 2016 году

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Федерация велосипедного спорта (ФВСР) отменила международные шоссейные гонки на территории России в сезоне-2016, сообщает официальный сайт организации.

«Проведение «Пяти колец Москвы» изначально не рассматривалось как возможное в связи с чемпионатом мира по хоккею, который пройдет в России весной этого года», - уточняет «Р-Спорт».

Остальные гонки международного календаря на территории России также отменены, так как ресурсы организации будут направлены прежде всего на подготовку спортсменов к Олимпийским играм в нынешнем сезоне.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вячеслав Екимов избран президентом Федерации велосипедного спорта РоссииТрехкратный олимпийский чемпион Вячеслав Екимов избран на пост президента Федерации велосипедного спорта России.Крым в 2016 году примет чемпионат России по велоспорту на шоссеЧемпионат России по велоспорту на шоссе в 2016 пройдет в Севастополе с 23 по 26 июня.Производитель велосипедов подаст иск к бельгийской гонщице ван ден ДрисшеИтальянский производитель велосипедов собирается подать иск к бельгийской гонщице Фемке ван ден Дрисше, которая была уличена в применении «технического допинга» на чемпионате мира по велокроссу, сообщает АР.Велосипедная «Астана» может потерять лицензию из-за допинг-скандаловКазахстанская команда велосипедистов «Астана», победитель 2014 Тур де Франс, может потерять лицензию World Tour и лишиться права участвовать в крупнейших гонках.Автор Велоночи Сергей Никитин: В этом году мы ничего не скрываемАвтор Велоночи Сергей Никитин: В этом году мы ничего не скрываемВ ночь с 27 на 28 сентября пройдет Восьмая Московская Велоночь, посвященная А. С. Пушкину. Корреспондент Sovsport.ru побеседовал с ее создателем Сергеем Никитиным, и узнал из первых уст все о связи спорта, архитектуры и литературы.