Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» в 1/8 финала Кубка Европы встретится с «Нижним Новгородом»

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

В матче шестого тура Last 32 Кубка Европы петербургский «Зенит» в гостях потерпел поражение от немецкого «Людвигсбурга» со счетом 72:85 (17:21, 20:24, 16:22, 19:18).

Самые результативные игроки встречи набрали по 16 очков. У «Зенита» это сделали защитник Райан Тулсон и форвард Андрей Кощеев, а в составе «Людвигсбурга» столько набранных очков в активе Ройса О'Нила и Йон Брокмана.

По итогам заключительного тура второго группового этапа подопечные Василия Карасева заняли первое место в группе L, имея в активе четыре победы и два поражения, и продолжат борьбу за Кубок Европы в 1/8 финала. Соперником петербуржцев будет «Нижний Новгород», ставший вторым в группе M.

Первые матчи 1/8 финала в Кубке Европы пройдут 23 февраля, ответные - 2 марта. Российские команды первую игру проведут в Нижнем Новгороде.

Следующий официальный матч «Зенит» проведет в рамках Единой лиги ВТБ. 18 февраля в Санкт-Петербурге зенитовцы примут «Химки». Начало игры в 19:00.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Артем Дзюба – Виллаш-Боашу: Очень скучаю, вы – мой любимый тренер!Бывший наставник «Зенита» Андре-Виллаш Боаш, который ныне работает с китайским клубом, прокомментировал поступок Артема Дзюбы перед матчем 10-го тура РФПЛ против «Уфы». Напомним, российский форвард разыграл девочку перед стартом игры.«Зенит» завершил предсезонный сбор в Сербии«Зенит» завершил первый тренировочный сбор перед стартом сезона-2017/18, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Зенит» проиграл «Црвене Звезде» в товарищеском матчеПетербургский «Зенит» провел в закрытом режиме товарищеский матч с «Црвеной Звездой» и потерпел поражение со счетом 66:69 (13:20, 18:13, 21:20, 14:16).Виктор Булатов: Настораживает нынешнее состояние «Спартака»Виктор Булатов: Настораживает нынешнее состояние «Спартака»Виктор Булатов про «Спартак», «Зенит», «Локомотив» и «Краснодар»Василий Карасев: Революции в игровом стиле «Зенита» не будетГлавный тренер «Зенита» Василий Карасев рассказал об изменениях в команде в межсезонье.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Еврокубок
Еврокубоктаблицакалендарьстатистикатексты/новости