Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Бавария» стала последним полуфиналистом Кубка Германии

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Бохума» в четвертьфинальном матче Кубка Германии проиграли «Баварии» из Мюнхена.

Встреча, прошедшая в среду в Бохуме на арене «Рурштадион», завершилась победой гостей со счетом 3:0. В их составе дублем отметился Роберт Левандовски, а еще один мяч провел Тьяго Алькантара. Двумя голевыми передачами отметился Томас Мюллер, который также в конце первого тайма не забил пенальти.

Таким образом, «Бавария» вышла в полуфинал Кубка Германии. Ранее в эту стадии пробились «Боруссия» из Дортмунда, «Герта» и «Вердер».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Даниэль Дидави: В первом тайме было заметно, что у «Баварии» сегодня не лучший деньПолузащитник «Вольфсбурга» Даниэль Дидави поделился впечатлениями после матча с «Баварией» в шестом туре чемпионата Германии. Напомним, что матч завершился вничью (2:2).Упущенная победа «Баварии», дубль Фалькао, хет-трик Вагнера Лава и шайбы Кучерова и Костина. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра субботы.Матс Хуммельс: В обороне мы играли хорошо, но все равно пропустили два мячаЗащитник «Баварии» Матс Хуммельс прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.Томас Мюллер: «Вольфсбург» не выиграл очко, а мы его им подарилиПолузащитник «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал ничью с «Вольфсбургом» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.Мартин Шмидт: Можно быть довольным, если вырвал ничью в гостях у «Баварии»Главный тренер «Вольфсбурга» Мартин Шмидт прокомментировал ничью с «Баварией» (2:2) в матче шестого тура чемпионата Германии.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Бохум
Бохумкалендарьстатистика