Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Легенда CS 1.6 возвращается в большой спорт

Иван Ярославцев
Комментарии

Известный игрок в CS будет тренировать команду FaZe Clan.

Игрок, чье имя в CS-сообществе стало притчей во языцех, Роберт «RobbaN» Дальстрем вернется в большой спорт в новом качестве. Он будет тренировать шведскую команду FaZe Clan, которую уже начал готовить к весенним IEM Katowice и MLG Columbus.

Роберт играл за известнейшие коллективы старой CS-сцены Ninjas in Pyjamas и SK Gaming, из последней он и ушел на покой, решив завязать со спортом в связи с переходом сообщества на CS: GO. Начиная с 2007, за шесть славных лет он выигрывает такие турниры как EC 2007, Dreamhack WGT, IEF, ESL Chengdu, ESL Los Angeles, Arbalet Cup Stockholm, Dreamhack Summer 2011. И это далеко не полный список.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Astralis сыграет на ESL One New York 2017Датский коллектив Astralis получил приглашение на турнир ESL One New York 2017.Данил «Diamondprox» Решетников: Не могу назвать LoL идеальной игрой, но Riot Games делают её лучше с каждым годомИгрок Gambit Esports Данил «Diamondprox» Решетников в интервью «Киберспорт@Mail.Ru» рассказал об уходе из Unicorns of Love, а также поделился мнением о развитии League of Legends.Дмитрий «Droog» Чумаченко: В четвёрке моих фаворитов TI 2017 — OG, Virtus.pro, Team Liquid и EGКомментатор студии SLTV Дмитрий «Droog» Чумаченко в интервью порталу Empire.gg поделился эмоциями от инвайта на The International 2017, а также высказал свое мнение о фаворитах и аутсайдерах чемпионата.Александр «s1mple» Костылев: Я никогда не покину Natus VincereИгроки Natus Vincere Александр «s1mple» Костылев и Ладислав «GuardiaN» Ковач прокомментировали слухи об уходе из команды.Путин одобрил федеральную образовательную программу «Кибер Россия»Президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании наблюдательного совета АСИ одобрил федеральную образовательную программу «Кибер Россия».