Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Легенда CS 1.6 возвращается в большой спорт

Иван Ярославцев
Комментарии

Известный игрок в CS будет тренировать команду FaZe Clan.

Игрок, чье имя в CS-сообществе стало притчей во языцех, Роберт «RobbaN» Дальстрем вернется в большой спорт в новом качестве. Он будет тренировать шведскую команду FaZe Clan, которую уже начал готовить к весенним IEM Katowice и MLG Columbus.

Роберт играл за известнейшие коллективы старой CS-сцены Ninjas in Pyjamas и SK Gaming, из последней он и ушел на покой, решив завязать со спортом в связи с переходом сообщества на CS: GO. Начиная с 2007, за шесть славных лет он выигрывает такие турниры как EC 2007, Dreamhack WGT, IEF, ESL Chengdu, ESL Los Angeles, Arbalet Cup Stockholm, Dreamhack Summer 2011. И это далеко не полный список.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Immortals пробилась на PGL Open BucharestКорейская команда Immortals выиграла североамериканскую квалификацию к minor-турниру PGL Open Bucharest.Team Empire и Natus Vincere приглашены на закрытую квалификацию к The Perfect World MastersОрганизаторы minor-турнира The Perfect World Masters опубликовали список приглашенных команд на закрытую квалификацию.Восточные сказки: все о чемпионате мира по League of LegendsВосточные сказки: все о чемпионате мира по League of Legends«Советский спорт» рассказывает о главных интригах китайского киберспортивного фестиваля.Natus Vincere вышла в закрытую квалификацию к DreamLeague Season 8Natus Vincere стала победителем открытой СНГ-квалификации к major-турниру DreamLeague Season 8.Дмитрий «Korb3n» Белов: Natus Vincere поймали свою химиюМенеджер Team Empire Дмитрий «Korb3n» Белов в своей группе во «ВКонтакте» прокомментировал последние результаты Natus Vincere.