Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Брянский: Игроки «Новы» в какой-то момент не верят в себя

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Главный тренер «Новы» Константин Брянский после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 14-го тура чемпионата России посетовал на неуверенность своих игроков.

– Третья партия мне понравилась, она получилась напряженной. В целом она оставит хорошее впечатление от игры, хотя проблем много. Команда в какой-то момент не верит в себя, останавливается. Я не говорю о тех моментах, когда Леон выходит на подачу. Ошибаемся именно в простых ситуациях, отдаем свои очки.

– «Нова» сыграла лучше, чем в субботнем домашнем матче с «Зенитом»?

– Да, мы показали более раскованный и интересный волейбол. Неплохо сыграли в защите и в блокировании многое получалось. Порадовали и замены, они приносили пользу. В третьем сете проигрывали 3:10, но догнали соперника. Это порадовало.

Напомним, что волейболисты казанского «Зенита» в домашнем матче 14-го тура чемпионата России обыграли «Нову» из Новокуйбышевска.

Встреча, прошедшая в среду в Казани, завершилась победой казанцев в трех партиях – 3:0 (25:17, 25:18, 27:25).

Таким образом, «Зенит» набрал 39 очков и закрепился на первом месте в турнирной таблице. У «Новы» осталось 11 очков. Она идет 12-й.

В матчах следующего тура «Зенит» 13 февраля примет «Урал», а «Нова» на следующий день примет «Енисей».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Брянский: Игроки «Факела», игравшие в сборной, сильно опустошеныГлавный тренер новокуйбышевской «НОВЫ» Константин Брянский прокомментировал победу над новоуренгойским «Факелом» в первом туре российской Суперлиги со счетом 3:2 (21:25, 18:25, 25:21, 25:16, 15:13).Владимир Алекно: В новом сезоне будем такой накал борьбы, какого раньше не былоГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно рассказал о главных конкурентах команды в предстоящем розыгрыше чемпионата России.Алекно: Не строил бы на месте руководства сборной каких-то огромных выводовАлекно: Не строил бы на месте руководства сборной каких-то огромных выводовГлавный тренер волейбольного «Зенита» Владимир Алекно дал комментарий перед началом нового сезона.«Зенит-Казань» одержал вторую победу над АСК в Кубке РоссииКазанский «Зенит» в матче предварительного этапа Кубка России имени Константина Ревы обыграл нижегородский АСК в трех сетах (25:17, 25:17, 25:21).Алексей Вербов: Прекрасно понимаем, кто сыграет в сборной на Олимпиаде-2020Алексей Вербов: Прекрасно понимаем, кто сыграет в сборной на Олимпиаде-2020После игры двух «Зенитов» либеро казанцев Алексей Вербов хвалил новичков, спорил с мамой и рассказывал о перспективах сборной на Олимпиаде.
НОВА
НОВАкалендарьстатистика
Зенит-Казань
Зенит-Казанькалендарьстатистика
Константин Брянский
Константин Брянскийвсе новости