Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кшиштоф Влодарчик проведет бой против Валерия Брудова

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ТАССКомментарии

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе 34-летний поляк Кшиштоф Влодарчик  проведет свой следующий поединок 4 марта в Польше.

Его соперником станет бывший временный чемпион WBA в первом тяжелом весе 39-летний россиянин Валерий Брудов .

«Бой пройдет в Польше 4 марта. Постараюсь сделать все, что могу. Считаю, что шансы есть», — цитирует Валерия Брудова ТАСС.

Напомним, что на счету Брудова 42 победы (28 нокаутом) и семь поражений. В активе поляка 49 побед (35 нокаутом), три поражения и одна ничья.

Добавим, что Влодарчик не выходил на ринг с 27 сентября 2014 года, когда уступил россиянину Григорию Дрозду в поединке за титул чемпиона мира по версии WBC.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Власов: Кудряшов не заслужил права драться в СуперсерииМаксим Власов: Кудряшов не заслужил права драться в СуперсерииРоссийский боксер Максим Власов, выступающий в первом тяжелом весе, поделился мнением о турнире World Boxing Super Series, в котором примутКшиштоф Влодарчик: Гассиев – хороший боксер и настоящий панчер, но я никогда не искал легких путейЭкс-чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе поляк Кшиштоф Влодарчик высоко оценил своего будущего оппонента по четвертьфиналу WBSS Мурата Гассиева.Мурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеМурат Гассиев: Влодарчик – тяжелый соперник, а прогнозы пусть делают другиеВ ночь с 8 на 9 июля в Монако состоялся драфт четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии.Мурат Гассиев: Уверен в своих силах и в победе над ВлодарчикомЧемпион мира в первом тяжелом весе по версии IBF россиянин Мурат Гассиев прокомментировал итоги драфта Всемирной боксерской суперсерии.Кто выиграет Всемирную боксерскую суперсерию в первом тяжелом весе (Опрос)Сегодня в Монако состоялся драфт четвертьфиналов первого сезона Всемирной боксерской суперсерии.
Кшиштоф Влодарчик
Кшиштоф Влодарчиквсе новости
Валерий Брудов
Валерий Брудоввсе новости