Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вадим Хамутцких: Игроки «Белогорья» очень много мячей просто «выкинули»

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Всероссийская федерация волейбола (ВФВ)Комментарии

Старший тренер «Белогорье» Вадим Хамутцких после победы над «Новой» (3:2) в матче 14-го тура чемпионата России посетовал на несобранность своих игроков.

– Могу сказать одно: сегодня прием был просто в ужасном состоянии. Из-за этого и получилось пять партий. Вы и сами видели: в первой партии, уйдя в отрыв, мы на приеме очень много мячей, можно сказать, просто «выкинули», толком ничего не могли довести. Когда эту проблему убрали, у нас получались выигрышные партии. Считаю, что только в этом элементе мы провалились.

Будем разбираться, с чем это связано. Мы уже не одну тренировку посвятили этому элементу, но будем еще нарабатывать и нарабатывать. Дальше будут игры еще сложнее, в том числе и Лига чемпионов, где придется выкладываться по полной и показывать достойную общую игру, - цитирует тренера официальный сайт ВФВ.

Напомним, что волейболисты «Белогорья»» в домашнем матче 14-го тура чемпионата России обыграли «Урал» из Уфы.

Встреча, прошедшая в среду в Белгороде, завершилась победой хозяев паркета в пяти партиях – 3:2 (22:25, 25:16, 16:25, 26:24, 15:8).

Таким образом, «Белогорье» набрало 27 очков и потеснило «Локомотив» с пятого места в турнирной таблице. У «Урала» стало 18 очков. Он идет восьмым.

В матчах следующего тура «Белогорье» 13 февраля примет «Нефтяник», а «Урал» в этот день на выезде сразится с «Зенитом».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Абросимов: «Уралу» надо попадать в пелй-офф и двигаться дальше – в зону еврокубковБлокирующий уфимского «Урала» Александр Абросимов рассказал о подготовке команды к новому сезону.Дмитрий Ковалев перенес операциюСвязующий «Урала» Дмитрий Ковалёв перенёс операцию на голеностопе.Тарас Хтей: Денис Бирюков из-за травм может пропустить сезонСпортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, что доигровщик команды Денис Бирюков получил травму и может пропустить весь сезон 2017/18.Денис Гетман: Коллектив для «Урала» должен стать удачнымБлокирующий уфимского «Урала» Денис Гетман рассказал о задачах команды на сезон.Дмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборнуюДмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборную«Советский спорт» перевел главное.
Урал
Уралкалендарьстатистика
Белогорье
Белогорьекалендарьстатистика
Вадим Хамутцких
Вадим Хамутцкихвсе новости