Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Автобус с аргентинскими футболистами перевернулся в Венесуэле

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Автобус с футболистами аргентинского футбольного клуба «Уракан» перевернулся во время возвращения команды с матча первого предварительного раунда Кубка Либертадорес с венесуэльским «Каракасом». Об этом сообщает официальный аккаунт аргентинского клуба в Facebook.

Инцидент произошел неподалеку от аэропорта столицы Венесуэлы Каракаса. На затяжном спуске у автобуса отказали тормоза, и когда водитель попытался перестроиться на полосу аварийного торможения, он перевернулся. О случившемся немедленно сообщили в посольство Аргентины в Венесуэле.

В результате аварии два футболиста клуба Патрисио Торансо и Диего Мендоса, а также тренер по физической подготовке Пабло Сантелла госпитализированы. Остальные пассажиры получили легкие телесные повреждения.

Матч завершился поражением «Уракана» со счетом 1:2. Первая игра в этом противостоянии завершилась победой аргентинской команды 1:0, так что по сумме двух встреч дальше прошел именно «Уракан». В прошлом сезоне аргентинцам не удалось пройти групповой этап Кубка Либертадорес. Набрав 7 очков в 6 матчах, они заняли третье место в группе 3.

10 января 2016 года автобус с любительской футбольной командой и ее болельщиками, среди которых были дети, упал с моста в реку на востоке Мексики. Погибли по меньшей мере 16 человек, еще 10 получили травмы различной степени тяжести.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бывший игрок сборной Аргентины потерял четыре пальца после ДТП в ВенесуэлеПолузащитник «Уракана» Патрисо Торансо получил серьезные телесные повреждения после аварии клубного автобуса в Венесуэле, сообщает El Mundo Deportivo.«Ехали со скоростью 80 км/ч». Автобус «Уракана» чуть не упал в обрыв в Венесуэле«Ехали со скоростью 80 км/ч». Автобус «Уракана» чуть не упал в обрыв в ВенесуэлеАргентинская команда «Уракан» попала в аварию в Венесуэле, возвращаясь с квалификационного матча на Кубок Либертадорес.В Венесуэле перевернулся автобус, перевозивший игроков «Уракана»В Венесуэле по пути следования в аэропорт перевернулся автобус, перевозивший футболистов аргентинского клуба «Уракан», сообщает Reuters.Сердар Азмун: Ближайшие два-три матча станут для «Ростова» определяющимиНападающий «Ростова» Сердар Азмун рассказал о предстоящем матче 21-го тура против «Урала».Во время матча «Сан-Лоренсо» - «Уракан» погиб фанат, упав с трибуныТрагедией завершился матч чемпионата Аргентины между клубами «Сан-Лоренсо» и «Уракан». Болельщик погиб в результате травм, полученных после падения с 50-метровой высоты во время игры, сообщает Reuters.