Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: Ну, какой Широков спартаковец?

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением относительно перехода капитана сборной России Романа Широкова в стан ЦСКА.

«Основной задачей Широкова было найти команду как можно скорее, потому для него всё сложилось хорошо.

Особенно после нервной ситуации со «Спартаком». Для Романа переход в ЦСКА – хороший вариант.

А что касается возможных проблем с болельщиками, то я думаю, что ничего особенного не будет.

Ну, какой Широков спартаковец? Спартаковец – это когда много ты лет проиграл за красно-белых, а Роман там от силы год провёл.

Для Широкова переход в ЦСКА – это удача, а вот удача ли это для «армейцев» — посмотрим», — сказал Мостовой «Чемпионату».

Напомним, ЦСКА объявил о подписании контракта с Широковым 9 февраля. Соглашение рассчитано до конца сезона 2015/2016 с возможностью продления.

В январе «Спартак» и Широков расторгли контракт по обоюдному согласию.

Футболист является воспитанником ЦСКА, но за основную команду клуба не провел ни одного матча.

С 2008 по 2014 года Широков выступал за «Зенит», в составе которого сыграл в 198 матчах и забил 43 гола.ЦСКА и «Спартак» встретятся 6 марта в 19-м туре чемпионата России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Синицын: Против «Спартака» футболисты «Краснодара» сыграют более организованноГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу команды над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости
Роман Широков
Роман Широковвсе новости