Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георгий Черданцев: Будь я на месте Аршавина, поехал бы в «Кайрат»

Источник:  Телеканал «Матч ТВ»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев прокомментировал уход Андрея Аршавина из «Кубани» и поделился ожиданиями по поводу будущего футболиста.

- Не понимаю, откуда такой драматизм в обсуждении будущего Андрея Аршавина. Уже когда Андрей возвращался из «Арсенала» в «Зенит», лучшие годы его карьеры были позади. В «Зените» он тогда по большей части сидел в запасе, в «Кубань» переходил в 34 года, а в этом возрасте многие обычно уже заканчивают. Почему вдруг уходит Аршавин? Откуда слово «вдруг»? Да потому. Потому что просто пришло время. Зачем искать подводные течения? 

Рано или поздно карьера спортсмена заканчивается – заканчивается, как ни грустно, и карьера Аршавина. Есть, конечно, чемпионаты, где такая уж серьезная физическая готовность не требуется, и где такой игрок, как Аршавин, был бы востребован: Арабские Эмираты, США… В премьер-лиге проявить себя Андрею, очевидно, уже не удастся. Большую часть карьеры Аршавин провел в клубах-лидерах, стремящихся к высоким результатам, поэтому, конечно, такому игроку сложно приспособиться к игре за команду рангом пониже. 

Будь я на месте Андрея, в «Кайрат», куда его вроде сватают, я бы поехал. Алма-Ата – один из самых красивых и уютных городов Евразии, я бывал там неоднократно. Очень современный город, там много хороших ресторанов и есть где отдохнуть, это никакое не захолустье. Люди, которые бывали в «Кайрате», рассказывают о великолепной инфраструктуре клуба. Чемпионат Казахстана по уровню существенно уступает тем, где выступал Аршавин, но в остальном провести сезон в «Кайрате» – неплохая идея. Уж точно лучше Македонии, откуда у него тоже есть предложение, - цитирует Черданцева официальный сайт «Матч ТВ». 

Напомним, что в нынешнем сезоне Аршавин провел девять матчей в чемпионате России за «Кубань», но отметился только двумя желтыми карточками. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.«Кубань» – «Спартак». Начало текстовой трансляции в 19:00 (мск)В матче 1/16 финала Кубка России по футболу краснодарская «Кубань» сыграет с московским «Спартаком».Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.Никита Симонян: Игра «Спартака» в последнее время разочаровываетПервый вице-президент РФС Никита Симонян – об игре московского «Спартака» в последних матчах.
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Андрей Аршавин
Андрей Аршавинвсе новости
Георгий Черданцев
Георгий Черданцеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости