Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Три вратаря – лучшие игроки дня в НХЛ

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Национальная Хоккейная Лига (НХЛ)Комментарии

НХЛ на своем официальном сайте назвала тройку лучших хоккеистов игрового дня.

Первой звездой стал вратарь «Рейнджерс» Хенрик Лундквист, который отразил все 34  броска в матче с «Питтсбургом».

Второй звездой признан голкипер «Ванкувера» Райман Миллер. Он в матче с «Аризоной» отразил 33 броска, пропустив лишь одну шайбу.

Третья звезда – это еще один страж ворот Петр Мразек, выступающий за «Детройт». В матче с «Оттаво» он отразил 22 броска из 23.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Хенрик Лундквист: Не согласился бы на обмен в команду, претендующую на Кубок СтэнлиГолкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Хенрик Лундквист рассказал, что не стал бы просить обмена в команду, претендующую на Кубок Стэнли.Кэри Прайс станет самым высокооплачиваемым вратарем в НХЛГолкипер «Монреаля» Кэри Прайс, подписав в воскресенье новый контракт с «Канадиенс» станет самым высокооплачиваемым вратарем в Национальной хоккейной лиге.Вратарь Миллер подписал двухлетний контракт с «Анахаймом»«Анахайм» заключил контракт с голкипером Райаном Миллером. Об этом информирует официальный сайт «Дакс».Джим Беннинг: «Ванкувер» не продает Танева и Эдлера, и у нас есть, что предложить МиллеруГенеральный менеджер «Ванкувера» Джим Беннинг заявил, что не собирается менять защитников Криса Танева и Александра Эдлера, а также рассчитывает на то, что голкипер Райан Миллер останется в команде.Хенрик Лундквист: Перед финалом почувствовал, что пришло время обыграть КанадуГолкипер сборной Швеции прокомментировал победу над командой Канады (2:1 Б) в финале чемпионата мира.
Райан Миллер
Райан Миллервсе новости
Хенрик Лундквист
Хенрик Лундквиствсе новости
Петр Мразек
Петр Мразеквсе новости