Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ана Иванович: Все матчи с Шараповой проходят в борьбе, у нас всегда такие зарубы

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Сербская теннисистка Ана Иванович рассказала, что любит играть с россиянкой Марией Шараповой.

- У нас всегда получаются отличные сражения. Думаю, это здорово для тенниса, что есть такие противостояния, что есть поединки, которые проходят в такой борьбе. Один из лучших матчей мы провели в полуфинале турнира в Цинциннати в 2014 году (победа Иванович над Шараповой со счетом 6:2, 5:7, 7:5). У нас всегда зарубы, это всегда доставляет удовольствие, - цитирует Иванович «Р-Спорт». 

Добавим, что с 2006 года теннисистки провели друг против друга 14 матчей на различных турнирах WTA, 10 из которых завершились в пользу Шараповой. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Шарапова поблагодарила организаторов US Open за wild cardРоссийская теннисистка Мария Шарапова поблагодарила организаторов турнира US Open за приглашение для участия в основной сетке соревнования.«Карабах» обыграл «Копенгаген», Буффон, Месси и Роналду претендуют на приз УЕФА, Шарапова получила wild card на US Open. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Шарапова получила wild card в основную сетку US OpenРоссийская теннисистка Мария Шарапова получила wild card для участия в основной сетке Открытого чемпионата США. Об этом сообщает официальный сайт турнира.
Ана Иванович
Ана Ивановичвсе новости
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости