Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игроки и персонал «Манчестер Юнайтед» недовольны возможным приходом Моуринью

Источник:  Daily MailКомментарии

Футболисты и обслуживающий персонал «Манчестер Юнайтед» негативно относятся к возможному назначению Жозе Моуринью на пост главного тренера команды, сообщает Daily Mail.

Сообщается, что работники клуба и игроки отрицательно относятся к манере руководства 53-летнего португальца, который любит провоцировать конфликты в коллективе.

Ранее стало известно, что Моуринью и руководство «Манчестер Юнайтед» согласовали контракт, который будет рассчитан до 2019 года. Ожидается, что Жозе будет получать в «МЮ» около 20 миллионов евро ежегодно. Он должен заменить в команде Луи ван Гала.

Также по данным источника, Моуринью намерен отказаться от услуг Хуана Маты и Маруана Феллайни.

Португалец уже оповестил о своих планах вице-президента «МЮ» Эда Вудворда.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать обороты«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать оборотыСудя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».«Манчестер Юнайтед» в сезоне-2016/17 заработал 658 млн евроКак сообщает Daily Mail, доходы «Манчестер Юнайтед» в минувшем сезоне составили 581 млн фунтов (658 млн евро).Защитник «Баварии»: У меня были предложения от английских клубовЗащитник «Баварии» Рафинья рассказал, что этим летом мог сменить клубную прописку.
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Жозе Моуринью
Жозе Моуриньювсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости