Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник «Эльфсборга» Холмен может стать игроком московского «Динамо»

Комментарии

Защитник «Эльфсборга» Себастьян Холмен близок к переходу в московское «Динамо», сообщает шведский портал Fotballskanalen.se.

По данным источника, клубы уже близки к заключению сделки, а 23-летний Холмен в ближайшее время должен пройти медосмотр и подписать контракт с бело-голубыми.

Сам футболист не стал комментировать интерес со стороны российского клуба.

Отметим, что Себастьян Холмен на протяжении всей своей карьеры выступает за «Эльфсборг».

В прошедшем сезоне чемпионата Швеции центральный защитник сыграл 29 матчей, а также провел пять матчей в квалификации Лиги Европы-2015/16.

«Динамо» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Локомотив» арендовал чемпиона Европы. Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Матч между сборной России и «Динамо» начнется 3 сентября в 17:30 мскЗапланированный на 3 сентября контрольный матч между сборной России и московским «Динамо» начнется в 17:30 мск, сообщает официальный твиттер национальной команды.Главный селекционер «Динамо» Голубин покинул клубРуководитель селекционного отдела московского «Динамо» Геннадий Голубин покинул этот пост по собственному желанию.Андрей Сметанин: Для меня Лунев – основной голкипер сборной РоссииАндрей Сметанин: Для меня Лунев – основной голкипер сборной РоссииТренер вратарей московского «Арарата» – о ситуации с вратарями в чемпионате России и сборной.Павел Погребняк: Разница в уровне между ФНЛ и РФПЛ несущественнаяНападающий московского «Динамо» Павел Погребняк выразил мнение, что разница в уровне клубов премьер-лиги и ФНЛ несущественна.
Эльфсборг
Эльфсборгкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Себастьян Хольмен
Себастьян Хольменвсе новости