Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эменике отказал китайскому клубу, отклонив предложение стать самым высокооплачиваемым игроком Африки

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  African FootballКомментарии

Бывший нападающий московского «Спартака» нигериец Эммануэль Эменике отклонил выгодное в финансовом плане предложение из Китая ради перехода в английский «Вест Хэм» на правах аренды.

- Эммануэль получил предложение из Китая, по которому зарабатывал бы 8 миллионов долларов США в год после вычета налогов, став самым высокооплачиваемым футболистом Африки. Однако он предпочел переехать в английскую премьер-лигу. Хотя он по-прежнему может поехать в Китай летом. Все зависит от того, как у игрока пойдут дела в «Вест Хэме», — приводит слова источника, близкого к Эменике, African Football.

Напомним, что права на нигерийского форварда по-прежнему принадлежат турецкому «Фенербахче», куда он перебрался из «Спартака» в 2013 году.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дубль Алонсо, голы Чичарито, Руни в Манчестере. Главные события второго тура АПЛВторой тур в английской премьер-лиге выдался богатым на события: возвращение, героическая игра в меньшинстве, курьезный автогол.Худт перешел из «Лацио» в «Саутгемптон»Центральный защитник Уэсли Худт покинул «Лацио» и стал игроком «Саутгемптона» об этом сообщает официальный сайт английского клуба.«Арсенал» дал согласие на продажу Санчеса, Венгер заблокировал трансферНаставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер надеется сохранить в рядах столичного клуба чилийского нападающего Алексиса Санчеса.Билич может быть уволен с поста главного тренера «Вест Хэма»Хорватский специалист Славен Билич после двух поражений «Вест Хэма» на старте сезона может лишиться своей должности, сообщает The Times. Лондонцы проиграли поочередно «МЮ» (0:4) и «Саутгемптону» (2:3).«Челси» ведет переговоры о переходе бывшего игрока «Манчестер Юнайтед»Хавбек «Лестера» Дэнни Дринкуотер может сменить клубную прописку этим летом.
Вест Хэм
Вест Хэмкалендарьстатистика
Эммануэль Эменике
Эммануэль Эменикевсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости