Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Вуйтек: Эта сборная России для меня – команда-загадка

Источник:  ТАССКомментарии

Главный тренер сборной Чехии Владимир Вуйтек поделился мнением о предстоящих матчах Еврохоккейтура против России.

- Эти турниры для того и существуют, чтобы пробовать молодых игроков. Честно говоря, этот состав сборной России я практически не знаю, для меня это команда-загадка. Конечно, я знаю Александра Семина, но в последнее время видел его очень мало, так как он играл в Америке. Помню только, что он забил две шайбы в финале чемпионата мира четыре года назад.

Семин, Шестеркин и Светлаков вошли в состав сборной России на матчи с Чехией

Что касается нашей сборной, то на каждый турнир мы меняем 6-7 игроков, так что состав остается довольно ровным. Думаю, из этой команды на поездку на чемпионат мира могут претендовать порядка 12 игроков. Из опытных игроков у нас не будет Романа Червенки и Владимира Соботки. Они будут отдыхать, как у россиян Илья Ковальчук и Сергей Мозякин. Червенка и Соботка нам хорошо знакомы, поэтому мы хотим попробовать следующих кандидатов в сборную, - цитирует Вутейка ТАСС.

Напомним, первая игра между Чехией и Россией пройдет 11 февраля в Тршинеце. Начало игры в 20:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Второй матч состоится 13 числа в Остраве.

В турнирной таблице Еврохоккейтура-2015/16 после шести игр россияне идут на последнем месте, имея в активе семь очков. Команда Чехии расположилась на третьей строчке с восемью очками.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаБорис Майоров: Овечкин – не предатель! Звездам НХЛ надо было биться за ОИ сообщаДвукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказался о непростой ситуации с Александром Овечкиным, который не сможет сыграть на ОИ-2018.Рене Фазель: Уверены, что российские хоккеисты смогут выступить на Олимпиаде в 2018 годуПрезидент Международной федерации хоккея Рене Фазель выразил уверенность в том, что сборные России по хоккею примут участие в Олимпиаде 2018 года.«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению Овечкина«Увы, но Саша сдался. Это белый флаг». Пять выводов по заявлению ОвечкинаОбозреватель «Советского спорта» обсуждает олимпийское заявление Александра Овечкина, с которым он выступил сегодня утром.«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по Олимпиаде«Ситуация – отстой! Но мы проиграли…» Жесткое заявление Овечкина по ОлимпиадеАлександр Овечкин выступил со специальным заявлением по Олимпиаде, которое распространил его клуб «Вашингтон».«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации Овечкина«Только идиот порвет контракт в НХЛ ради Олимпиады». Фетисов о ситуации ОвечкинаО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».
Россия
Россиякалендарьстатистика
Чехия
Чехиякалендарьстатистика
Владимир Вуйтек
Владимир Вуйтеквсе новости
Еврохоккейтур
Еврохоккейтуртаблицакалендарьстатистикатексты/новости