Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Маричев: В этом сезоне хороший календарь, будет время на отдых перед Олимпиадой

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер сборной России Юрий Маричев считает, что в этом сезоне календарь составлен грамотно, и национальная команда может отдохнуть перед Олимпийскими играми. 

- В этом сезоне хороший календарь. Кроме того, важно, что мы сразу отобрались на Олимпийские игры. Девочки смогут некоторое время передохнуть после завершения чемпионата России и с новыми силами идти в бой. Что касается подготовки команды к Играм, то конкретных дат и соперников (по товарищеским матчам) пока нет, - сказал Маричев «Р-Спорт».

Напомним, что сборная России отобралась на Олимпиаду в Рио благодаря победе в европейском отборе в Анкаре. 

Напомним, что Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Екатерина Гамова: Нас ждут очень тяжелые соперникиДвукратная чемпионка мира, куратор молодежных сборных России по волейболу Екатерина Гамова в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказала о выступлениях женской сборной России U16 на чемпионате Европы.Голландки оспаривают победу сборной России на чемпионате мираЖенская сборная Голландии по водному поло подала протест на победу сборной России в матче 1/8 финала чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Будапеште.Россиянки уступили Японии и завершили свое выступление на «Гран-при»Женская сборная России проиграла команде Японии в заключительном матче интерконтинентального раунда «Гран-при».Татьяна Грачева: Девятое место в группе? Сборная России может играть лучшеТатьяна Грачева: Девятое место в группе? Сборная России может играть лучшеКомментатор и волейбольный эксперт Татьяна Грачева в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказала о сегодняшней победе.Татьяна Грачева: Мы должны обыгрывать ЯпониюКомментатор и волейбольный эксперт Татьяна Грачева считает, что женская сборная России должна побеждать в заключительном матче Мирового Гран-при.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Юрий Маричев
Юрий Маричеввсе новости