Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Маричев: В этом сезоне хороший календарь, будет время на отдых перед Олимпиадой

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Главный тренер сборной России Юрий Маричев считает, что в этом сезоне календарь составлен грамотно, и национальная команда может отдохнуть перед Олимпийскими играми. 

- В этом сезоне хороший календарь. Кроме того, важно, что мы сразу отобрались на Олимпийские игры. Девочки смогут некоторое время передохнуть после завершения чемпионата России и с новыми силами идти в бой. Что касается подготовки команды к Играм, то конкретных дат и соперников (по товарищеским матчам) пока нет, - сказал Маричев «Р-Спорт».

Напомним, что сборная России отобралась на Олимпиаду в Рио благодаря победе в европейском отборе в Анкаре. 

Напомним, что Олимпийские игры пройдут с 5 по 21 августа.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гончарова, Кошелева и Фетисова вошли в состав сборной России на чемпионат ЕвропыТренерский штаб женской сборной России во главе с Константином Ушаковым назвал состав команды на чемпионат Европы в Азербайджане и Грузии.Ушаков назначен главным тренером сборной России на чемпионат ЕвропыНовым главным тренером женской сборной России по волейболу назначен Константин Ушаков. Бывший главный тренер команды Владимир Кузюткин остался в штабе сборной в качестве его ассистента.Владислав Фадеев: Женская сборная России пока не готова играть на чемпионатах ЕвропыКуратор женских команд Всероссийской федерации волейбола Владислав Фадеев оценил готовность сборной России к чемпионату Европы, который стартует в Азербайджане и Грузии 22 сентября.Юрий Маричев: «Динамо» повторит прошлогодний результатГлавный тренер московского «Динамо» Юрий Маричев рассказал о задачах клуба на сезон-2017/18.Россия проиграла Китаю на Всемирном кубке чемпионовЖенская сборная России потерпела поражение от Китая (0-3) в матче Всемирного кубка чемпионов в Нагое. Счет по сетам – 20:25, 18:25, 20:25.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Юрий Маричев
Юрий Маричеввсе новости