Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Боб Арум: Хан согласился на бой с Альваресом только из-за денег

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  FighthypeКомментарии

Глава промоутерской компании «Топ Рэнк» Боб Арум полагает, что британец Амир Хан дал согласие на поединок с Саулем Альваресом только из-за высокого гонорара.

- Я думаю, что Хан захотел как следует нажиться на этом. Это был самый денежный бой для него из всех возможных. Я думаю, что Канело просто слишком большой и слишком сильный для него, а если еще учитывать тот факт, что у Хана довольно слабый подбородок... Это очень тяжелый бой для Амира, - цитирует Арума Fighthype.

Бой между Альваресом и Ханом должен состояться 7 мая в Лас-Вегасе.

На кону будет стоять принадлежащий мексиканцу чемпионский пояс WBC в среднем весе.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Вайнштейн: Никакой ничьи! Головкин уверенно победил АльваресаПрезидент промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн поделился впечатлениями от поединка Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.Валерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалВалерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалРоссийский боксер первого тяжелого веса Валерий Брудов поделился впечатлениями от поединков.Тренер Головкина: Альварес говорил, что мексиканцы не бегают от соперника, а сам делал это шесть или семь раундовАбель Санчес, наставник Геннадия Головкина, дал комментарий после боя с Саулем Альваресом. Напомним, поединок, прошедший в США, продлился все 12 раундов. Судейская бригада не смогла выявить победителя.Головкин вернется на ринг в декабре этого года и может встретиться с КоттоТом Леффлер, менеджер Геннадия Головкина, не исключает поединка с Мигелем Котто, отметив, что реванш с Саулем Альваресом может пройти в мае 2018 года.Василий Ломаченко: Головкин боксировал с лохами, а в бою с Альваресом ходил с одной комбинациейЧемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко поделился впечатлениями от боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.
Сауль Альварес
Сауль Альваресвсе новости
Амир Хан
Амир Ханвсе новости
арум боб
арум боб