Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Боб Арум: Хан согласился на бой с Альваресом только из-за денег

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  FighthypeКомментарии

Глава промоутерской компании «Топ Рэнк» Боб Арум полагает, что британец Амир Хан дал согласие на поединок с Саулем Альваресом только из-за высокого гонорара.

- Я думаю, что Хан захотел как следует нажиться на этом. Это был самый денежный бой для него из всех возможных. Я думаю, что Канело просто слишком большой и слишком сильный для него, а если еще учитывать тот факт, что у Хана довольно слабый подбородок... Это очень тяжелый бой для Амира, - цитирует Арума Fighthype.

Бой между Альваресом и Ханом должен состояться 7 мая в Лас-Вегасе.

На кону будет стоять принадлежащий мексиканцу чемпионский пояс WBC в среднем весе.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Геннадий Головкин: «Канело» не является большим чемпиономГеннадий Головкин: «Канело» не является большим чемпиономНапомним, что бой Головкина с Альваресом пройдет 16 сентября.Харольд Ледерман: Головкина догоняет его возрастХарольд Ледерман: Головкина догоняет его возрастИзвестный боксерский аналитик и эксперт телеканала HBO Харольд Ледерман поделился своим мнением относительно фаворита в поединкеМарко Антонио Баррера: Лучший боксер мира – Головкин. За ним идет «Канело»Бывший чемпион мира Марко Антонио Баррера сравнил средневесов Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса.Марко Антонио Баррера: Канело Альварес победит Головкина решением судей (видео)Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера поделился ожиданиями от предстоящего боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.Боб Арум: Есть множество городов и арен, где мы можем организовать повторный бой Пакьяо с ХорномГлава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал о том, где может состояться повторный поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и австралийцем Джеффом Хорном.
Сауль Альварес
Сауль Альваресвсе новости
Амир Хан
Амир Ханвсе новости
арум боб
арум боб