Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ягр не сыграет за сборную Чехии на ЧМ-2016 в России

Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер сборной Чехии Владимир Вуйтек заявил, что 43-летний Яромир Ягр не сыграет на чемпионате мира в России.

- Мы хотим усилиться хоккеистами НХЛ, но, к сожалению, сейчас у нас в Северной Америке не выступает столько игроков, как было в предыдущем поколении, - сказал Вуйтек в интервью «Р-Спорт». - Поэтому 5-7 ребят оттуда для нас было бы очень хорошо. Что касается Ягра, то он уже отказался ехать. Разумеется, если «Флорида» вылетит на ранних стадиях плей-офф, мы еще раз спросим его, но я бы на его согласие не рассчитывал.

Напомним, что чемпионат мира 2016 года пройдет в России с 6 по 22 мая. Матчи будут проходит в Москве и Санкт-Петербурге на «Арене Легенд» и в «Юбилейном». На групповом этапе сборная России будет выступать в Москве. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Барков: Такое впечатления, что Ягр всегда был в НХЛНападающий «Флориды» Александр Барков выразил надежду, что его бывший одноклубник Яромир Ягр найдет себе новый клуб.Яромир Ягр: Пара команд НХЛ проявляет интерес, но ничего конкретногоБывший нападающий «Флориды» Яромир Ягр заявил, что пока не знает, где продолжит карьеру.«Работу в Америке мне пока не дают…» Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!«Работу в Америке мне пока не дают…» Может ли Ягр приехать в КХЛ? Шанс есть!Яромир Ягр даже не думал, что найти работу в НХЛ будет так сложно. Сейчас чех приехал в Кладно и дал интервью официальному сайту лиги.Яромир Ягр: Я не настолько плох, чтобы завершать карьеру в НХЛЧешский нападающий Яромир Ягр рассказал о том, что он ведет переговоры сразу с несколькими клубами Национальной хоккейной лиги.Ягр может продолжить карьеру в «Оттаве»Чешский нападающий Яромир Ягр может продолжить карьеру в «Оттаве». Об этом в своем твиттере написал чешский журналист Зденек Янда.
Владимир Вуйтек
Владимир Вуйтеквсе новости
Яромир Ягр
Яромир Ягрвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости