Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кто лишний и кого не хватает в составе сборной России на Кубок мира? Опрос

Комментарии

Сегодня официальный сайт НХЛ опубликовал свой вариант состава сборной России на Кубок мира, который пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября.

Ознакомиться с ним можно по ссылке.

Sovsport.ru предлагает читателям определить самые спорные кандидатуры этого варианта и выбрать, кто в этом составе лишний, а кого не хватает.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Россия сыграет в группе B со Швецией, Финляндией и сборной молодых игроков Северной Америки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком Стэнли«Был бы рад сыграть в Корее». Он брал Кубок Гагарина и был рядом с Кубком СтэнлиЗащитник «Сочи» и обладатель Кубка Гагарина Юрий Александров рассказал «Советскому спорту» о жизни в Америке и самых тяжелых поражениях.Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Самый звездный матч сезона: Кузнецов «перешел» в СКА и выиграл у Торбинского!Ковальчук играл против Дацюка, Малкин атаковал вместе с Радуловым, Евгений Кузнецов выступал за СКА, а Дмитрий Торбинский выходил на конькахИлья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА! (видео)Форвард СКА Илья Ковальчук – о соперничестве с ЦСКА, покере Романа Ротенберга и новичках армейцев.Илья Ковальчук: Такого, как после первого чемпионства, точно не повторитсяНападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.Илья Ковальчук: Очень боимся ЦСКА!Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о старте сезона КХЛ.