Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игроки «Лестера» не получат дополнительные премиальные в случае завоевания чемпионского титула

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Daily MailКомментарии

Футболисты «Лестера» не получат дополнительные премиальные, если они одержат победу в текущем розыгрыше английской премьер-лиги.

Сообщается, что до начала сезона-2015/16 руководство клуба четко зафиксировало премиальные, которые предусмотрены только в случае сохранения прописки команды в высшем дивизионе Англии. Таким образом, «лисы» получат премиальные за победу в АПЛ в таком же размере, как и за невылет из лиги.

В общей сложности клуб выделил 6,5 млн фунтов стерлингов на премии всем футболистам по итогам чемпионата.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Лестера» Клаудио Раньери получит 2,3 млн евро в случае победы команды в премьер-лиге.

Контракт итальянского специалиста предусматривает дополнительное вознаграждение по 100 тысяч фунтов за каждую позицию выше 18-й в таблице чемпионата страны.

В данный момент «Лестер» лидирует в чемпионате Англии. Команда Раньери опережает ближайших преследователей «Тоттенхэм» и «Арсенал» на 5 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гари Спид спустя шесть лет после смерти будет введен в Зал славы английского футболаИзвестный валлийский футболист и тренер Гари Спид, который умер в 2011 году, станет членом Зала славы английского футбола. Об этом сообщают британские СМИ.Диего Коста вернулся в «Атлетико»Бывший форвард «Челси» Диего Коста перешел в «Атлетико». Об этом сообщает официальный сайт мадридского клуба.Защитник «Баварии»: У меня были предложения от английских клубовЗащитник «Баварии» Рафинья рассказал, что этим летом мог сменить клубную прописку.«Не делайте поспешных выводов». Венгер объяснил, почему Санчес сидит на лавке«Не делайте поспешных выводов». Венгер объяснил, почему Санчес сидит на лавкеГлавный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер опроверг информацию о конфликте с Алексисом Санчесом, а также рассказал о ситуации ДжекаСадьо Мане: Честно говоря, после матча с «Сити» мне было очень тяжелоНападающий «Ливерпуля» Садьо Мане рассказал о своем состоянии. Напомним, игрок был дисквалифицирован на три матча АПЛ за грубое нарушение в игре против «Манчестер Сити».
Лестер Сити
Лестер Ситикалендарьстатистика
Клаудио Раньери
Клаудио Раньеривсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости