Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виктор Понедельник: В 60-х годах чемпионат СССР занимал первые и вторые места в Европе

Комментарии

Бывший форвард сборной СССР, чемпион Европы 1960-го года Виктор Понедельник сказал, что тот успех не был случайным для советской команды.

-  По силе в Европе сборная СССР в 60‑х какое место занимала?

– Все время входили в первую тройку. По силе наш чемпионат СССР занимал и первые, и вторые места. Это согласно официальной статистике, а не мое личное мнение. Поэтому нашу победу в 1960 году на Кубке Европы неожиданностью назвать язык не повернется. Особая история со сборной Испании. Они банально испугались играть с СССР, - сказал Понедельник в интервью украинскому журналу «Футбол» 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бывший игрок сборной Венгрии обвинил СССР в том, что его команду отравили на ЧМ-1986Бывший защитник сборной Венгрии Анталь Надь считает, что она проиграла команде СССР на ЧМ-1986 0:6, потому что игроков отравили.«Переодевайся и сам играй!» – как игроки нашей сборной ругались с тренерами«Переодевайся и сам играй!» – как игроки нашей сборной ругались с тренерамиВспоминаем самые известные конфликты игроков с тренерами сборной СССР и России – от Ловчева до Денисова,Виктор Понедельник: Когда Смолов лез в одиночку на нескольких соперников, это выглядело ужасноБывший нападающий сборной СССР Виктор Понедельник высказался об игре Федора Смолова, а также Александра Головина на домашнем Кубке конфедераций.Манчини – как Ургант. «Зенит» устроил супершоу на представлении тренера (видео)Манчини – как Ургант. «Зенит» устроил супершоу на представлении тренера (видео)Песня Queen, пропаганда Миллера и двойная роль Роберто Манчини – презентация итальянца прошла очень ярко.Александр Бубнов: Дружить с Дасаевым это что, обязанность?Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал высказывания бывшего вратаря сборной СССР и «Спартака» Рината Дасаева, заявившего, что не поддерживал дружеских отношений с Бубновым.