Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юристы «Бурана» намерены подать апелляцию и уменьшить сумму штрафа

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ВХЛКомментарии

В воронежском клубе не согласились с решением ВХЛ, которая оштрафовала «Буран» на один миллион рублей за уход с площадки во время «Русской классики».

Напомним, что на последней минуте этого поединка судьи не засчитали гол «Бурана» в ворота ТХК при счете 1:0 в пользу тверской команды. После чего главный тренер воронежцев Александр Титов увел команду в раздевалку.За это лига наложила на воронежский клуб штраф в один миллион рублей.

В итоге «Буран» вернулся на площадку и победил – 2:1 ОТ. Но штрафа не избежал. После победы команду принял губернатор воронежской области. Там речь зашла в том числе и об этом инциденте. Тогда руководство «Бурана» и заявило о том, что намерено подать апелляцию на уменьшение штрафа.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Коваленко: Надеемся, что Рыспаев уже в конце октября вернется в КХЛГлава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко прокомментировал решение о снятии бессрочной дисквалификации с Дамира Рыспаева и допуске игрока на месяц к соревнованиям ВХЛ.Не тех ЦСКА отправил фарм-клуб! Как армейцы растерзали в ВХЛ «Горняк»Не тех ЦСКА отправил фарм-клуб! Как армейцы растерзали в ВХЛ «Горняк»Игроки ЦСКА, откомандированные за практикой в «Звезду», обеспечили подмосковной команде уверенную победу в Учалах – 7:0.Рыспаеву разрешено выступать в соревнованиях, проводимых ФХРДисциплинарная комиссия Федерации хоккея России (ФХР) и Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) разрешила защитнику казахстанского «Барыса» Дамиру Рыспаеву принимать участие в соревнованиях, организуемых ФХР. Об этом сообщает пресс-служба КХЛ.Павел Буре: Не знаю, какая проблема может быть в переводе игроков в ВХЛДвукратный призер Олимпийских игр Павел Буре прокомментировал отправку нескольких игроков ЦСКА в фарм-клуб команды.Игорь Есмантович: Решили дать возможность некоторым ребятам почувствовать себя лидерами в клубе ВХЛПрезидент ЦСКА Игорь Есмантович прокомментировал отправку пятерых игроков в фарм-клуб команды.
Буран
Буранкалендарьстатистика
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Русская классика
Русская классика