Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Монца не подписала контракт с Формулой-1

Источник:  Motorsport.comКомментарии

Организаторам Гран-при Италии не удалось подписать контракт с Формулой-1. Об этом сообщает Motorsport.com.

Сообщается, что встреча организаторов гонки с главой FOM Берни Экклстоуном завершилась безрезультатно. По имеющейся информации, Берни Экклстоун выразил беспокойство сложившейся ситуацией с управлением итальянского автодрома.

Он знает о существовании проблем с поступлением средств в размере семи миллионов евро, отведенных за модернизацию автодрома в Монце в течение десяти лет и о финансовом состоянии компании SIAS, отвечающей за содержание трассы.

В связи с этим у Берни возникли сомнения по поводу подписания контракта. Он потребовал предоставить долгосрочные гарантии функционирования автодрома. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кристиан Хорнер: Я хочу, чтобы за вторую половину сезона мы набрали больше очков, чем «Феррари»Руководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер озвучил цель на вторую половину сезона.Кристиан Хорнер: Чем больше было давления на Феттеля, тем лучше он отвечалРуководитель команды «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился своим мнением о психологической устойчивости своего бывшего гонщика Себастьяна Феттеля. Напомним, что Феттель сейчас выступает за «Феррари».Гюнтер Штайнер: У середняков все плотно, случиться может что угодноРуководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер уверен, что на этом этапе чемпионата нельзя предсказать, кто из середняков окажется в итоге сильнее.Фернандо Алонсо: Если не появится достойные предложения, я рассмотрю варианты за пределами Формулы-1Пилот команды «Макларен» Фернандо Алонсо сказал, что готов покинуть Формулу-1, если не получит достойных предложений.Хельмут Марко: Феттель хорошо отдохнет и после каникул станет еще сильнееСпортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко назвал своего фаворита в борьбе за чемпионство.
Формула-1
Формула-1