Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Ждахин: У ЦСКА было чему поучиться, армейцы бились за победу

Дмитрий Пономаренко
Дмитрий Пономаренко
Источник:  ВХЛКомментарии

Главный тренер ТХК Алексей Ждахин прокомментировал победу СКА МВО над ЦСКА в «Русской классике» – 4:3 бул.

- Позитивней ли у меня настроение после второго своего матча в «Русской классике»? Считаю, что настроение мы создаем сами себе, - цитирует Ждахина пресс-служба ВХЛ. – Что же касается матча, то наши ребята отдавались полностью игре и, наверное, допустили меньше ошибок.

- По тому, как вы радовались забитым голам, было видно, что радость настоящая, даже несмотря на выставочный характер матча…

- Я всегда радуюсь голам, забитым нашей командой.

- Как вам обстановка на трибунах? 
- Это был праздник для города! Думаю, что те болельщики, которые пришли на матч, не пожалели об этом. Хоть «Русская классика» и прошла в сложных погодных условиях, но она удалась, было забито много голов. Благодарен ЦСКА, который привез сильнейший состав, ребята приехали играть на победу. У этой команды есть чему поучиться.

- Слышал, что вы командовали во время матча упрощать игру, потому что вести шайбу по сугробам невозможно.

- Так и есть. При такой погоде так и надо играть. Так что получилась настоящая «Русская классика»! 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу Буре«ЦСКА нужна длинная лавка. А вдруг травмы?» Семь актуальных вопросов Павлу БуреПеред стартом сезона КХЛ обозреватель «Советского спорта» задал семь вопросов президенту Лиги легенд мирового хоккея Павлу Буре.
ТХК
ТХКкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
ВХЛ
ВХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости