Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дарья Касаткина: Слава богу, что в матче с Зигемунд смогла закончить первый сет победой

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

 

Российская теннисистка Дарья Касаткина поделилась впечатлениями от матча второго раунда Spb Ladies Trophy против Лауры Зигемунд (6:3, 6:4).

- Как складывался матч? Есть ощущение, что уже привыкли к корту?
- Начала матч хорошо, очень интенсивно, практически не дала шансов сопернице. В концовке первого сета потеряла концентрацию, немного подустала, и Зигемунд вернулась в матч. Слава богу, что смогла закончить сет победой. Если говорить о корте - на самом деле, первый матч был намного сложнее, так всегда на новой арене, но я потихоньку прибиваюсь, с каждым днем чувствую себя лучше.

- Как готовились к игре против соперницы? Ее матч смотрели?
- Нет, не смотрела, так как не видела сетку и не знала, на кого попаду во втором круге. Матч между Возняцки и Цибулковой буду смотреть.

- Вы говорили, что матч с Зигемунд будет тяжелым. Чем соперница была неудобна?
- Она борется за каждый мяч, просто так его не отдаст. Мне нужно отвоевывать каждое очко. Если на секунду расслабишься и проигрываешь много очков - соперник вернется в игру.

- «СИБУР АРЕНУ» участницы называют уникальной ареной. Как вам обстановка здесь? Ничего не отвлекает?
- Нет, не отвлекает, все прекрасно. Это очень хорошая арена, она сделана так, что игроки находятся отдельно от зрителей. У нас своя зона для отдыха и настроя на матч, - передает слова Касаткиной корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, Дарья Касаткина победила в матче второго круга Spb Ladies Trophy-2016 немку Лауру Зигемунд в двух сетах (6:3, 6:4).

Матч продолжался 1 час и 23 минуты.

Соперницей 18-летней россиянки в 1/4 финала петербургского турнира будет победитель матча между Каролин Возняцки и Доминикой Цибулковой. Датчанка и словачка выйдут на корт «СИБУР АРЕНЫ» не раньше 18:30.

Другие результаты игрового дня вы можете посмотреть здесь.

Spb Ladies Trophy стартовал в Петербурге 8 февраля. Турнир завершится 14 февраля. Призовой фонд составляет 753 тысячи долларов.

 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мугуруса стала соперницей Кузнецовой на турнире в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/4 финала турнира в Цинциннати сыграет с испанкой Гарбинье Мугурусой.Кузнецова обыграла Суарес-Наварро на турнире в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова взяла верх над испанкой Карлой Суарес-Наварро в третьем круге турнира в Цинциннати.Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Звонарева получила wild card на турнире в Нью-ХейвенеБывшая вторая ракетка мира Вера Звонарева спустя два года возвращается на турниры WTA. 32-летняя российская теннисистка получила wild card в квалификацию на турнир Connecticut Open в Нью-Хейвене, сообщает официальный сайт WTA.Екатерина Макарова: Матч с Кербер получился невероятным39-я ракетка мира Екатерина Макарова прокомментировала победу над третьим номером мирового рейтинга Анжелик Кербер во втором круге турнира WTA Western & Southern Open в Цинциннати (6:4, 1:6, 7:6 (13:11)).
Дарья Касаткина
Дарья Касаткинавсе новости
St. Petersburg Ladies Trophy
St. Petersburg Ladies Trophyтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
WTA Tour
WTA Tour