Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Космачев: В Нижнем Новгороде к нам в детскую команду мастера не заглядывали

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Защитник «Адмирала» Дмитрий Космачев рассказал о своих впечатлениях после того, как провел мастер-класс в ДЮСШ «Адмирал».

- Мне очень понравилось заниматься с детьми, - цитирует Космачева официальный сайт «Адмирала». – Дети всё правильно делали и схватывали на лету. Молодцы! Да и мне самому приятно помочь им, ведь в моем детстве в Нижнем Новгороде к нам в команду никто из мастеров на мастер-классы не приходил. А ведь как здорово, когда к тебе кумиры приходят на тренировку и делают всё вместе с тобой.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антон Курьянов: Угроза вылета давит на всех середняков КХЛНападающий «Югры» Антон Курьянов поделился мнением о том, что КХЛ может продолжить сокращение лиги.Русский фантом. Как защитник «Северстали» ночью во сне сыграл за «Филадельфию»Русский фантом. Как защитник «Северстали» ночью во сне сыграл за «Филадельфию»О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Андрей Иванов: У «Сочи» было больше желания, чем у «Трактора»Форвард ХК «Сочи» Андрей Иванов подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (5:3).Знарок идет на рекорд. Превью дня в КХЛЗнарок идет на рекорд. Превью дня в КХЛСегодня большой хоккейный четверг, пришедший на смену штилю в первые три дня недели. Из семи матчей выделим противостояние в Омске «АвангардКХЛ. «Авангард» – СКА, «Югра» – «Локомотив» и другие матчи«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
космачев дмитрий
космачев дмитрий