Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщики «Спартака» попали в тройку лучших в Европе по результатам опроса, проводимого «Евроспортом»

Источник:  ЕвроспортКомментарии

Eurosport проводит опрос «У кого самые лучшие болельщики в Европе?». В финальном списке для голосования представлены 20 футбольных команд Старого света.

Фанаты «Спартака» пока занимают третье место в голосовании (9 000 голосов). Лидирует португальский «Спортинг» (29 тысяч). На втором месте еще один лиссабонский клуб – «Бенфика» (10 тысяч), с которой «Зениту» на следующей неделе предстоит сыграть первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/16.

Далее команды расположились в следующем порядке: «Олимпиакос», «Боруссия» (Дортмунд), «Сент-Этьен», «Ливерпуль», «Црвена Звезда», «Бетис», «Марсель», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Арсенал», «Ювентус», «Милан», «Лион», «Атлетико», «Шальке», «Севилья» и «Верона».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сердар Таски близок к переходу в «Трабзонспор»По инфоррмации fanatik.com.tr, 30-летний защитник «Спартака» Сердар Таски в ближайшее время подпишет контракт с «Трабзонспором». Сумма трансфера составит 1,5 миллиона евро. Зарплата Таски в новом клубе составит 2 млн. евро в год.Андрей Сметанин: Для меня Лунев – основной голкипер сборной РоссииАндрей Сметанин: Для меня Лунев – основной голкипер сборной РоссииТренер вратарей московского «Арарата» – о ситуации с вратарями в чемпионате России и сборной.«Спартак» увеличил предложение по Эвертону Фелипе до 3,5 млн евроПолузащитник «Спорт Ресифи» Эвертон Фелипе близок к переходу в «Спартак», сообщает Jornal do Commercio.Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Сергей Юран: «Спартаку» нужно усилениеБывший полузащитник «Спартака» Сергей Юран поделился мнение о старте красно-белых в текущем сезоне.
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Спортинг
Спортингкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика