Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Имущество киевского стадиона НСК «Олимпийский» арестовано за долги

Максим Кравченко
Комментарии

Государственная исполнительная служба арестовала имущество государственного предприятия «Национальный спортивный комплекс «Олимпийский». Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на решение Хозяйственного суда города.

Ранее ХК «Киевгорстрой» обратилась в суд с исковым заявлением о взыскании с НСК «Олимпийский» 32,389 млн гривен долга, возникшего в связи с ненадлежащим исполнением последним условий договора генерального подряда от 28 ноября 2008 года.

Решением Хозсуда Киева от 19 ноября 2013 года иск был удовлетворен полностью. Поскольку средств на счетах заявителя не хватало для выполнения приказа суда, государственным исполнителем 23 ноября 2015 года было вынесено постановление об аресте имущества должника и объявлении запрета на его отчуждение.

Напомним, что на этом стадионе проводит свои матчи киевское «Динамо». В частности, 24 февраля состоится матч команды против «Манчестер Сити» в 1/8 финала  Лиги чемпионов. Ранее стадион был дисквалифицирован на этот матч из-за расистского инцидента на матче с «Челси», но в итоге УЕФА разрешил киевлянам сыграть со зрителями. НСК «Олимпийский» принимал финал Евро-2012 Испания – Италия (4:0).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Гусев: Должны побеждать «Маритиму» и осенью играть в Лиге ЕвропыПолузащитник киевского «Динамо» Олег Гусев поделился ожиданиями от ответного матча раунда плей-офф квалификации Лиги Европы с «Маритиму» .Леонид Буряк может возглавить одесский «Черноморец»Известный советский и украинский футболист, экс-полузащитник киевского «Динамо» и московского «Торпедо», известный тренер Леонид Буряк может возглавить одесский «Черноморец». Об этом сообщает сайт «Думская».«Сталь»: Проведение матчей в Киеве вдвое дешевле, чем в Днепре. С этим связан переезд в столицуКаменская «Сталь» в официальном заявлении клуба объяснила причины переезда со стадиона «Метеор» в Днепре на стадион «Оболонь-Арена» в Киеве.Огонь по чемпионату Украины. Поедет ли киевское «Динамо» в Мариуполь?Огонь по чемпионату Украины. Поедет ли киевское «Динамо» в Мариуполь?Украинский футбольный сезон не прожил еще и двух месяцев, а скандальных историй в нем – на несколько лет/«Шахтер» обыграл «Олимпик»Матч шестого тура чемпионата Украины между донецкими «Шахтером» и «Олимпиком» завершился победой «Шахтера» со счетом 2:0.
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости