Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Защитник «Терека» Плиев не будет считаться легионером

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Председатель палаты по разрешению споров РФС Константин Ляхов заявил, что защитник грозненского «Терека» Заурбек Плиев не будет считаться легионером.

Напомним, что 24-летний защитник перешел в «Терек» в декабре прошлого года, подписав контракт с командой сроком на 3,5 года. Плиев является гражданином Казахстана, но родился он во Владикавказе. Он не выступал за сборную Казахстана и имеет российский паспорт.

С 2014 года Плиев играл за казахстанский «Кайрат». В России он ранее выступал за владикавказскую «Аланию» и нальчикский «Спартак».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» и «Локомотив» определились с комплектами формы на игруМосковские «Спартак» и «Локомотив» определились с комплектами игровой формы на очный матч седьмого тура РФПЛ.Владимир Стогниенко: Хватит оценивать «Спартак» по прошлому сезонуВладимир Стогниенко: Хватит оценивать «Спартак» по прошлому сезонуКорреспондент «Советского спорта» в преддверии столичного дерби пообщался с российским комментатором Владимиром Стогниенко.Юрий Семин: «Локомотиву» будет не хватать АриГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча седьмого тура РФПЛ против «Спартака».Сергей Фурсенко: Игроки «Зенита» пребывают в отличном настроенииПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что команда находится в отличном настроении перед матчем седьмого тура РФПЛ против «Амкара».Илья Геркус: «Локомотив» – суперклубов, только не в контексте финансовПрезидент «Локомотива» Илья Геркус поделился мнением о современном трансферном рынке.
Ахмат
Ахматкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости