Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Авангард» откроет свою академию в 2017 году

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Хоккейная академия «Авангарда» откроется к концу 2017 года в Омске, сообщили в правительстве региона.

«Основные характеристики крупнейшего за Уралом спортивного учреждения - основная и тренировочная арены, медицинский и восстановительный центры, два спортивных и тренажерный залы, общежитие на 150 мест, учебные классы для школьного обучения, столовая», - сказали ТАСС в пресс-службе.

Строительство центра с трибунами на тысячу зрителей начнется весной 2016 года. Финансирование будет вестись из внебюджетных источников. Сумма инвестиций не уточняется, однако известно, что заказчиком выступает компния «Газпром инвестгазификация».

Сейчас проводится конкурс по определению генподрядчика.

«Авангард» занимает на данный момент первое место в Восточной конференции КХЛ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кого уволят первым? Топ-5 тренеров которые рискуют потерять работу в КХЛКого уволят первым? Топ-5 тренеров которые рискуют потерять работу в КХЛ«Советский спорт» называет фамилии известных специалистов, которых могут отправить в отставку еще до конца сентября.Зинэтула Билялетдинов: В овертайме просто произошел несчастный случайГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Трактора» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Очень рады, что вырвали победу в такой сложной ситуацииГлавный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу команды над ХК «Сочи» (6:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Мелочи повлияли на исход матча с «Автомобилистом»Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:4).Мэтт Эллисон: Не очень удачная игра, но мы нашли свои пути в третьем периодеНападающий «Металлурга» Мэтт Эллисон поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи» (6:4).
Авангард
Авангардкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости