Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко тренируется в общей группе

Комментарии

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко тренируется в общей группе. Об этом в эфире украинского телеканала «Спорт 1» сообщил комментатор товарищеского матча киевлян против «Бенфики» из Анголы

Сообщается, что Ярмоленко тренируется в общей группе без ограничений. Впрочем, он не играл в предыдущих товарищеских матчах и не вышел в стартовом составе в сегодняшней игре. Напомним, что Андрей получил травму в матче группового турнира Лиги чемпионов против «Маккаби» (1:0).

24 февраля киевлянам предстоит матч против «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Ранее Ярмоленко выразил надежду, что эта травма не помешает ему сыграть против английского клуба.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Саленко: В бундеслиге Ярмоленко нужно прибавлять в физикеБывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал высказывание главного тренера дортмундской Боруссии, что новичок немецкой команды Андрей Ярмоленко не может играть все 90 минут.Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.Хосеп Гвардиола: Мы неплохо начали, но потом забыли, что мяч должен постоянно находиться в движенииГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола поделился впечатлениями после матча против «Кристал Пэлас» в шестом туре чемпионата Англии. Напомним, что его команда победила со счетом 5:0.«Манчестер Сити» на своем поле разгромил «Кристал Пэлас»«Манчестер Сити» на своем поле разгромил «Кристал Пэлас» в матче шестого тура чемпионата Англии.Наставник «Боруссии»: У Ярмоленко есть проблемы, которые не позволяют ему играть все 90 минутГлавный тренер дортмундской «Боруссии» Петер Бош объяснил, почему по ходу матча 5-го тура бундеслиги с «Гамбургом» (3:0) заменил нападающего Андрея Ярмоленко. Напомним, украинец отыграл 67 минут.
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленковсе новости