Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

SK Gaming — чемпионы 99Damage Masters

Комментарии

Турнир 99Damage Masters #4 подошел к концу.

Европейский ивент в дисциплине CS: GO собрал восемь команд регионального масштаба, которые боролись за призовые в 30 000 долларов США.

Групповой этап прошел под диктовку наиболее именитых датских команд: Team Dignitas и SK Gaming. Они вышли с первых мест своих групп и они же встретились в финале турнира.

Этап плей-офф:

В финале Team Dignitas смогли показать свою игру только на de_mirage (16:12), SK Gaming же разыгрались в дальнейшем и взяли две карты подряд (de_cache — 16:5, de_dust — 16:12). Они увозят главный приз в 15 000 долларов. Призеры забирают 8 000 (Team Dignitas), 4 тысячи Team ALTERNATE и 3 000 DenDD.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вито «kNg» Джузеппе: Разговоры о наших вечеринках заставили меня сорватьсяВито «kNg» Джузеппе опубликовал в своем фейсбуке пост, в котором рассказал об опоздании на финал DreamHack Montreal 2017 и об уходе из Immortals.Виктор «TaZ» Войтас: Мы снова вернемся в борьбу за первые местаИгрок Virtus.pro Виктор «TaZ» Войтас в интервью порталу организации рассказал о настрое команды и поддержке фанатов.Zeus номинирован на Esports Industry Awads 2017 в категории «Лучший игрок года»Капитан состава Natus Vincere по CS:GO Даниил «Zeus» Тесленко попал в список номинантов на премию Esports Industry Awads 2017 в категории «Лучший игрок года».Андрей «Ghostik» Кадык: Не помню, когда последний раз я так расстраивался сразу после пораженияИгрок Team Empire Андрей «Ghostik» Кадык прокомментировал поражение от Natus Vincere в финале квалификации к PGL Open Bucharest.Халед «sQreen» Эль-Хаббаш покинул WarriorsGaming.UnityХалед «sQreen» Эль-Хаббаш на своей странице во «ВКонтакте» сообщил, что покинул состав малайзийской команды WarriorsGaming.Unity.