Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В Москве состоится турнир памяти Сергея Шустикова

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

В Москве 14 февраля состоится турнир памяти Сергея Шустикова, известного игрока «Торпедо», ЦСКА и испанского «Расинга», которого не стало в ночь с 6 на 7 января этого года.

В последнее время Шустиков возглавлял «Солярис», выступающий в ПФЛ. В ночь с 6 на 7 января Сергею стало плохо, он жаловался на боли в сердце, машина «скорой помощи» прибыла спустя больше часа. Спасти Шустикова не смогли.

- Турнир состоится в это воскресенье, на искусственном поле стадиона имени Стрельцова. Он посвящен памяти Сергея Шустикова – в ближайший понедельник 40 дней как его нет. В турнире примут участие команды болельщиков «Торпедо», ЦСКА, «Крыльев Советов», других команд, - рассказал руководиетель клуба болельщиков «Торпедо» Василий Петраков.  

«Не понимаю, как такое происходит...». В Москве простились с Сергеем Шустиковым

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Равиль Нетфуллин: В ЦСКА даже не думал о том, что есть вторая лига...Равиль Нетфуллин: В ЦСКА даже не думал о том, что есть вторая лига...Три с половиной года назад он выходил в основном составе ЦСКА, а сейчас играет за «Солярис» из второй лиги. Еженедельнику «Совспорт Футбол» Равиль Нетфуллин рассказал о перипетиях своей карьеры.В правительстве Москвы раскрыли подробности «дела Шустикова»В правительстве Москвы раскрыли подробности «дела Шустикова»Об этом говорится в письме департамента здравоохранения Москвы.Росздравнадзор выявил нарушения в работе «скорой» в ходе проверки после смерти ШустиковаРосздравнадзор выявил грубые нарушения в деятельности Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. ПучковаСергей Шустиков-младший: Когда грусть берет свое – посидишь, поговоришь с отцом...Сергей Шустиков-младший: Когда грусть берет свое – посидишь, поговоришь с отцом...В начале этой недели – 40 дней, как не стало Сергея Шустикова, который ушел от нас ужасно рано, в 45 лет. С этой печальной темы мы и начали разговор с его сыном…В память о Шустикове… Родные Сергея и болельщики собрались на футбольном полеВ память о Шустикове… Родные Сергея и болельщики собрались на футбольном поле40 дней назад не стало Сергея Шустикова. Накануне на Восточной улице в память о нем болельщики сыграли в футбол.
Сергей Шустиков
Сергей Шустиковвсе новости