Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Саночник Перетягин возобновит тренировки не раньше конца марта

Ярослав Карамов
Источник:  ТАССКомментарии

Серебряный призер чемпионата Европы 2015 года по санному спорту Александр Перетягин, получивший тяжелую травму ноги в январе на трассе в немецком Кенигзее, продолжает свое лечение в России и сможет приступить к тренировкам не раньше конца марта.

«Я вернулся из Германии 6 февраля и сейчас продолжаю лечение в одной из московских клиник Федерального медико- биологического агентства. Как мне сказали столичные врачи, операция в Германии была сделана хорошо, но прогнозов, когда я смогу полностью восстановиться, никто не дает. Только в конце марта мне будет сделана компьютерная томография, которая должна выявить, правильно ли срослась кость. Если все будет нормально, но начну потихоньку нагружать травмированную ногу», - цитирует спортсмена ТАСС.

Напомним, чемпионат мира по санному спорту в Кенигзее проходил с 29 по 31 января.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Перетягин: Второй перелом за год - очень обидноРоссийский саночник Александр Перетягин, сломавший накануне руку, заявил, что врачи не могут назвать дату восстановления.Альберт Демченко: Судя по всему, Саша Перетягин этот сезон, скорее всего, завершилГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко заявил, что для Александра Перетягина, который во время тренировки сломал руку, сезон завершен.Саночники Демченко и Перетягин получили переломы рук во время тренировокНачальник сборной России Артем Петраков рассказал, что во время тренировочных заездов саночники Виктория Демченко и Александр Перетягин получили переломы рук.Иванова, Павличенко и Демченко выступят на этапах Кубка мира в Сигулде и ОберхофеСтал известен состав сборной России на пятый и шестой этапы Кубка мира по санному спорту, которые пройдут 8-10 января в Сигулде (Латвия) и 15-17 января в Оберхофе (Германия).Фишналлер победил на этапе Кубка мира в Иглсе, Репилов – пятыйБронзовый призер чемпионата Европы Доминик Фишналлер победил на первом этапе Кубка мира по санному спорту в Иглсе (Австрия).
Александр Перетягин
Александр Перетягинвсе новости