Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Организация Tempo Storm вернется в дисциплину Counter-Strike

Виталий Фомин
Виталий Фомин
Комментарии
Американская организация Tempo Storm объявила о подписании бразильского коллектива Games Academy по CS:GO.

Games Academy известна своим выступлением на многих американских турнирах, а также победой на недавних квалификациях к MLG Columbus 2016. Исполнительным директором команды является Габриэль «FalleN» Толедо - один из лучших бразильских игроков в Counter-Strike 1.6.

«CS:GO-сцена в Южной Америке не так велика, как В Северной Америке и Европе. Здесь не так много организаций, которые могли бы обеспечить возможность сыграть c лучшими командами мира. Теперь все изменится, и мы рады представлять известную организацию» - заявили представители Games Academy.

Напомним, что ранее организацию Tempo Storm представляла в CS:GO команда Ascendancy, которая распалась.

Источник.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ФКС России проведет отборочные по CS:GO на Esports World Championship 2017Федерация компьютерного спорта России 2-3 сентября проведет отборочные по CS:GO на Esports World Championship 2017.Пять причин, почему Team Liquid выиграли The International 2017Пять причин, почему Team Liquid выиграли The International 2017«Советский спорт» о причинах победы Team Liquid на The International 2017.OpTic Gaming лишили права участвовать в DreamHack Masters Malmö и ELEAGUE PremierОрганизаторы турниров DreamHack Masters Malmö и ELEAGUE Premier исключили OpTic Gaming из состава участников.Gambit Esports сыграет с SK Gaming в одной группе на ESG Tour Mykonos 2017Организаторы турнира ESG Tour Mykonos 2017 представили распределение команд по группам.Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan приглашены на BLAST Pro SeriesNinjas in Pyjamas и FaZe Clan получили приглашения на турнир BLAST Pro Series.