Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Саня Мирза: Не думали, что будем играть в паре с Хингис так хорошо

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Индийская теннисистка поделилась впечатлениями от матча второго раунда Spb Ladies Trophy против Елены Остапенко и Евгении Родиной (7:5, 7:5).

- Вы выиграли уже 37 игр подряд, многие уже сбились со счета.
- Мы не считаем победы. Мы просто хорошо играем, веселимся на корте, нам комфортно. Когда мы вставали в пару, мы знали, что будем играть хорошо, но не думали, что настолько. 

- Вы наблюдали за игрой Мартины Хингис с Анной Курниковой в 90-е годы?
- Я не следила пристально за матчами Мартины и Анны Курниковой, в то время было не так легко. Телевизоров было не так много, но я несомненно знала о том, что это очень сильная пара, - приводит слова Мирзы корреспондент Spb.Sovsport.ru

Напомним, Хингис и Мирза выиграли 37-й матч подряд и вышли в четвертьфинал Spb Ladies Trophy.

Спортсменки выиграли 12 титулов, в том числе три турнира «Большого шлема» подряд.

Международный турнир Spb Ladies Trophy-2016 проходит с 8 по 14 февраля в Петербурге. Призовой фонд составляет 753 тысячи долларов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Свитолина возглавила чемпионскую гонку WTAПобедительница турнира WTA Rogers Cup в Торонто Элина Свитолина вышла на первое место в чемпионской гонке. 22-летняя украинская теннисистка опередила на 40 очков Симону Халеп из Румынии.Свитолина поднялась на четвертое место в рейтинге WTAПобедительница турнира WTA Rogers Cup в Торонто Элина Свитолина поднялась на четвертое место в рейтинге по итогам 52 недель.Мугуруса обошла Плишкову в чемпионской гонке WTA, Павлюченкова – 12-я, Макарова – 35-яИспанская теннисистка Гарбинье Мугуруса, дошедшая до полуфинала турнира WTA в Стэнфорде, поднялась на второе место в чемпионской гонке, опередив Каролину Плишкову из Чехии.Макарова поднялась на 42-е место в рейтинге WTAПобедительница турнира WTA Citi Open в Вашингтоне Екатерина Макарова поднялась на 16 позиций в рейтинге WTA и теперь занимает 42-е место.Возняцки опередила Остапенко в чемпионской гонке WTA, Севастова – ВеснинуФиналистка турнира в Баштаде Каролин Возняцки поднялась на седьмое место в чемпионской гонке WTA, опередив Елену Остапенко из Латвии.
Евгения Родина
Евгения Родинавсе новости
курникова анна
курникова аннавсе новости
Мартина Хингис
Мартина Хингисвсе новости
Сания Мирза
Сания Мирзавсе новости