Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Чалый: Доволен, что ребята ответственно подходят к спаррингам

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер казанского «Рубина» Валерий Чалый после победы своей команды над испанским «Линенсе» (3:1) в контрольном матче на сборе отметил, что доволен качеством игры.

- Мы, как и многие команды сейчас, играем под нагрузкой. Вчера была проделана тяжелая работа. Я доволен, что ребята терпят и ответственно подходят к этим спаррингам. Эта испанская команда обыграла киевское «Динамо». Сегодня первый тайм они тоже играли очень хорошо, что подтвердило их класс. Наши футболисты сыграли так, как мы их просили.

Мы играли двумя составами по 45 минут. Игра новичков радует, есть хорошие качества. Думаю, что они будут добавлять с каждой тренировкой. Негатив, что пропустили, но разберем все моменты. А то, что сразу забили пропустив, говорит о том, что игроки не складывают руки при любой ситуации.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Рифат Жемалетдинов: «Рубин» старается выиграть каждую игруНападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов поделился ожиданиями от предстоящей встречи седьмого тура РФПЛ с «Анжи».«Рубин» начал переговоры по трансферу ОзбилизаБывший полузащитник московского «Спартака» Арас Озбилиз может вернуться в чемпионат России.Нобель Арустамян: У «Рубина» есть два предложения по Жонатасу – «Алавес» и «Локомотив»Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян рассказал о том, где может продолжить карьеру форвард «Рубина» Жонатас.Сослан Джанаев: Бердыев и Кафанов поверили в меня в трудную минуту, стараюсь оправдать довериеВратарь «Рубина» Сослан Джанаев рассказал о том, как он принял решение стать игроком казанского клуба.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Валерий Чалый
Валерий Чалыйвсе новости