Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Кисляк: Время еще есть, наиграем связи

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник казанского «Рубина» Сергей Кисляк после победы своей команды над испанским «Линенсе» (3:1) в контрольном матче на сборе поделился комментарием по матчу.

- Заминка перед игрок, когда ждали соперника, немного отразилось на начале матча. Пока втянулись... Но потом стало все нормально. Главное, что выиграли.

- Соперник играл довольно жестко. Ожидали?

- Хорошая команда, с хорошим контролем мяча. В принципе они мне понравились.

- Сколько процентов от своего максимума сейчас показывает «Рубин»?

- Я не знаю сколько процентов, но думаю, что как команда, мы с каждой игрой выглядим все лучше. Время еще есть, наиграем связи.

- Что сегодня не понравилось?

- Были ошибки, надо от них избавляться. Зато понравилось, что играли командно, комбинационно. Мне понравился Бергстрем. Хорош в отборе, хорош вверху, всегда старается сохранить мяч. Думаю, что это хорошее приобретение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Агент ФИФА: Азмун хочет провести сезон-2017/18 в «Рубине»Агент ФИФА Улиссе Савини поделился информацией по поводу слухов о возможном переходе нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в римский «Лацио».Курбан Бердыев: Официальных предложений по Азмуну, Жонатасу и Лестьенну не былоГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев дал комментарий по поводу предстоящей игры с «Арсеналом» и возможного ухода из команды Азмуна, Жонатаса и Лестьенна.Ян М'Вилла: Атмосфера в команде изменилась только в положительную сторонуПолузащитник «Рубина» Ян М'Вилла прокомментировал атмосферу в команде перед предстоящей игрой с «Арсеналом» в третьем туре РФПЛ.«Зенит» - «Рубин». Некоторым болельщикам хозяев продали билеты на несуществующие местаВо время матча второго тура РФПЛ «Зенит» - «Рубин» (2:1) некоторые болельщики хозяев не сумели занять свои места, так как мест, указанных в билетах, в реальности на стадионе не оказалось.
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Сергей Кисляк
Сергей Кисляквсе новости