Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Кисляк: Время еще есть, наиграем связи

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник казанского «Рубина» Сергей Кисляк после победы своей команды над испанским «Линенсе» (3:1) в контрольном матче на сборе поделился комментарием по матчу.

- Заминка перед игрок, когда ждали соперника, немного отразилось на начале матча. Пока втянулись... Но потом стало все нормально. Главное, что выиграли.

- Соперник играл довольно жестко. Ожидали?

- Хорошая команда, с хорошим контролем мяча. В принципе они мне понравились.

- Сколько процентов от своего максимума сейчас показывает «Рубин»?

- Я не знаю сколько процентов, но думаю, что как команда, мы с каждой игрой выглядим все лучше. Время еще есть, наиграем связи.

- Что сегодня не понравилось?

- Были ошибки, надо от них избавляться. Зато понравилось, что играли командно, комбинационно. Мне понравился Бергстрем. Хорош в отборе, хорош вверху, всегда старается сохранить мяч. Думаю, что это хорошее приобретение.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Федор Кудряшов: Для Бердыева в команде все равныЗащитник «Рубина» Федор Кудряшов поделился впечатлениями о работе под руководством главного тренера казанской команды Курбана Бердыева.Матч «Ахмат» – «Рубин» пройдет в Грозном на стадионе имени С. БилимхановаВстреча 10-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином» состоится 25 сентября на стадионе имени С. Билимханова в Грозном.Рифат Жемалетдинов: Тяжело было вскрыть защитников «Оренбурга»Нападающий «Рубина» Рифат Жемалетдинов прокомментировал победу над «Оренбургом» (2:0) в 1/16 финала Кубка России.Благой Георгиев: В матче с «Рубином» все решили стандартыПолузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев подвел итоги матча 1/16 финала Кубка России против «Рубина» (0:2).«Газовик» проиграл из-за загазованности?«Газовик» проиграл из-за загазованности?На тренировочных сборах футболистов накрыло облако выбросов с месторождения компании «Газпром Нефть».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Сергей Кисляк
Сергей Кисляквсе новости