Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Россияне всухую обыграли сборную США на Турнире пяти наций

Источник:  ФХРКомментарии

Юниорская сборная России (до 18 лет) во втором матче на Турнире пяти наций уверенно переиграла американскую команду – 3:0, сообщает официальный сайт ФХР.

Американцы приехали на турнир сильнейшим составом. В первые минуты соперник насел на ворота Владислава Сухачева большими силами. Отбившись на стартовом отрезке, наши ребята завладели шайбой. До определённого момента россияне не слишком удачно действовали в завершающей стадии, однако гол в большинстве Александра Яковенко раскрепостил наших юниоров. Постепенно преимущество команды Прохорова в скорости и техническом оснащении стало проявляться всё чаще. Форварды россиян раз за разом переигрывали соперника, а американцам оставалось нарушать правила.

В том же ключе события развивались и во втором периоде. Россияне отличились дважды. В первом эпизоде Андрей Алтыбармакян втащил шайбу в зону соперника, а комбинацию завершил Никита Попугаев. Спустя три минуты в ходе розыгрыша очередного большинства Георгий Иванов смело полез на пятачок и затолкал шайбу в ворота соперника. Заключительный период проходил почти без остановок. Американцы атаковали чаще, но до сирены им так и не удалось пробить Владислава Сухачёва, в активе которого 42 сейва. 

После двух матчей наша сборная занимает третье место с тремя очками. Завтра в 17:00 по московского времени российская юниорская сборная U18 проведёт матч с командой Чехии.

США – Россия – 0:3 (0:1, 0:2, 0:0)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сэкономили на пацанах! Почему за сборную России было стыдно на Мемориале ГлинкиСэкономили на пацанах! Почему за сборную России было стыдно на Мемориале ГлинкиДмитрий Пономаренко подводит итоги престижному летнему турниру для юниорских сборных и обращает внимание на один позорный для России факт.Чехи дома не пустили Россию в финал. А вот канадцы будут биться за «золото»Чехи дома не пустили Россию в финал. А вот канадцы будут биться за «золото»На Мемориале Глинки россияне в полуфинале уступили чехам – 1:2. И теперь встретятся со шведами в поединке за третье место.Они уже умеют бить канадцев! Знакомимся с юными лидерами сборной РоссииОни уже умеют бить канадцев! Знакомимся с юными лидерами сборной РоссииНа Мемориале Глинки закончен групповой этап. Наша команда победила во всех трех матчах и вышла в полуфинал. Представляем ее главных героев.Россия вышла в полуфинал! И Канаду туда протащилаРоссия вышла в полуфинал! И Канаду туда протащилаНа Мемориале Ивана Глинки россияне одержали третью победу кряду. На этот раз над финнами – 3:1. И вышли в плей-офф с первого места в группе.«Пару раз клюшкой по голове стукнули!» Россияне – о разборках с Канадой (видео)«Пару раз клюшкой по голове стукнули!» Россияне – о разборках с Канадой (видео)После матча игроки сборной России и главный тренер Олег Браташ подвели итоги матча против Канады (3:2).
Россия (U-18)
Россия (U-18)календарьстатистика
ФХР
ФХР